抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

坐标忆江南,真名王鸽这人是骗子开图为证

查看数: 3468 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-15 12:22

正文摘要:

〃无暇来自:四川 发表于 2019-9-16 09:46:53
128的异人???
忆江南都是什么区了,还能有这么奇葩的等级?关键你竟然还先钱。。
对面还一直骂拿他银子的人(有没有人拿他银子,他自己清楚),长点心吧。
小虎爪来自:浙江 发表于 2019-9-16 04:26:38
直接人肉出来,往他嘴里塞屎
哦是咩咩来自:湖南 发表于 2019-9-15 23:25:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kaifaZZZ来自:江苏 发表于 2019-9-15 22:23:55
吉诺维斯来自:浙江 发表于 2019-9-15 20:43:20
如轩っ 发表于 2019-9-15 17:52
被第三人给骗了,就这么简单的道理,基本骗术。

他都说了把银子还给他,把钱退给我,这不矛盾么?你还说第三方拿去了,我把钱转错账号?,他自己都漏出马脚了
吉诺维斯来自:浙江 发表于 2019-9-15 19:50:49
如轩っ 发表于 2019-9-15 17:52

队里只有我跟他,私聊的我,账号也是他发给我的,他说让我先人民币,我直接转过去了,然后删我好友,下线。电话还是我打他,支付宝还是我加的,你没看记录吗?他一开始就给我下套了,假装是个好人,讲些正面的反咬我一口,其实就是他自导自演的,买银两的时候还一直问我大号是哪个,我跟他说在藏宝阁了,难道还有第三方?不可能的,他就是一个常犯,还开厂呢,开个厂来卖银子?还说玩了八年,八年还是128级?你是在逗我呢还第三方,是第三方也是他自己人。
如轩っ来自:泰国 发表于 2019-9-15 17:52:17
吉诺维斯来自:浙江 发表于 2019-9-15 17:19:03
147853 发表于 2019-9-15 17:17
打电话找gn

昨晚跟gm说了,今天看了下只是隔离那个人的号
147853来自:天津 发表于 2019-9-15 17:17:10
打电话找gn
吉诺维斯来自:浙江 发表于 2019-9-15 14:54:32
搞笑的是他问我是不是论坛骗附体的那个人,他他印象这么深刻,我琢磨着他是不是就是这个骗子
语。来自:浙江 发表于 2019-9-15 14:28:28
吉诺维斯来自:浙江 发表于 2019-9-15 13:18:13
他这是给自己逃脱的说辞
吉诺维斯来自:浙江 发表于 2019-9-15 13:16:35
MS小乖 发表于 2019-9-15 12:53
我知道。就是你们交易错了对象!那个鸽子交易出去了银子,不是你本人,他也没在意,银两是给出去了,但你没 ...

队里只有我跟他,他会交易错了?他还跟我说银子不见了,支付宝也加了他,转账记录在吧,他还倒过来找我要银子,这算交易错了?
MS小乖来自:江苏 发表于 2019-9-15 12:53:06
我知道。就是你们交易错了对象!那个鸽子交易出去了银子,不是你本人,他也没在意,银两是给出去了,但你没收到!因为交易错了人物。嗯!可能就是这样吧!以前我也出现过!卖钥匙交易精粹交易错了!