抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 如轩っ

[话题] 果然,游戏真正弱的,还是只有射手。

如轩っ 发表于 2019-9-20 10:16
    好像是你自己先提你爸爸的,又不是我提的,我只是找你友情擂台切磋而已,倒是你,一直像个复读机一样 ...

昨天的射手全是不会走位,今天全学会走位,确实耐心解释了,简单易懂

如轩っ 发表于 2019-9-20 10:29
    没办法,太无聊了,尽管你是个不守信用的键盘侠,我依然期待你的回复。毕竟论坛其他键盘侠都在搬砖,只有 ...

又变成我不守信用了,开个帖子说射手垃圾,一会说自己射手多么多么牛逼,也是没谁了

如轩っ 发表于 2019-9-20 10:34
    射手本来就垃圾了,我可没说我射手多么牛皮,牛皮我还卖,想啥呢?

我擦,又变垃圾了,刚还说自己物躲格挡射手多牛逼呢

如轩っ 发表于 2019-9-20 10:36
    你最厉害,全程是理论。

我理论什么?你射手一会垃圾一会牛逼不都你自己说的吗?

如轩っ 发表于 2019-9-20 10:38
    从头到尾,全是理论的你,何时可以真正的实战一下呢?

全是我的理论?明明都是你自己说过的话,我只是拿出来提醒你一下,不要把自己说的话当放屁

如轩っ 发表于 2019-9-20 10:41
    笑话,我帖子本来说的啥,自己心里没逼数? 键盘侠又开始自己无穷无尽的想象力了? ...

所以说啊,你这个帖子就是笑话,今天的射手全学会走位躲万象了,想象?这都不是你自己说的吗?

如轩っ 发表于 2019-9-20 10:51
    哦,对了,我帖子不好,貌似也没艾特你,让你进来吧? 我这里都是给正常人讨论的地方。和你这个键盘侠貌 ...

射手强弱不都是你说了算吗?强的时候那就是脸好会走位,弱的时候那就是技能全中,职业强弱还跟操作躲避几率有关系,也是厉害了

如轩っ 发表于 2019-9-20 11:00
    没办法,这个职业就这样啊,多活一秒,打出来的效果都不一样。看吧,这又是你不实战了。 射手,永远不知 ...

厉害厉害,职业强弱就是看脸,今天实战运气好走位躲避了就是职业强,明天技能全中就是弱,这实战确实厉害

如轩っ 发表于 2019-9-20 11:06
    所以让你多去实战啊,另外我可没说强弱看脸,我只是说,射手这种职业变数太大,多活几秒,还真的不一样。 ...

我那有什么理论,我说的全是你说过的话。