抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 残梦乀

[展示] 129画魂路线

反正别走躲避就对了,极致命中加致命(头,鞋子,手套主敏捷,腰带主命中,首饰主致命附带敏捷或者命中),这种路线到后期普遍高防高血的情况也能凸显暴力(水冰抗就认怂吧,能跑就跑,没办法)

脆皮射 发表于 2019-9-22 15:44
    附体不打忽视水,40万的画魂也有200忽视啊,实际转4我87晕抗5个纹饰,晕我不读秒的老刀就碰到过1个(老刀 ...

会玩的老刀晕5秒足够时间链接混,晕你5-8秒,有点样子的老刀都能杀掉画魂(10级揽魂就当我没说,毕竟全民500+冰水抗,咱也不能拖了后腿),哈哈哈

脆皮射 发表于 2019-9-22 15:58
    我只有87晕抗啊,如果我堆了晕抗肯定晕不住我,附体不打忽视水,也有200忽视啊,我感觉是够用的,别人要 ...

对了,就算不会衔接,晕剩下一秒虎跃跑开反手读混乱总行吧,虽然不能保证画魂一定会冲上来,但是能保证他冲上来就能被控

脆皮射 发表于 2019-9-23 09:34
    堆了晕抗的,晕都晕不住,还剩下1秒???

大神射,请问你多少晕抗啊?请告诉我多少晕抗才晕不住啊,请教我怎么有效堆高晕抗又不影响一个40万输出职业必备的属性

脆皮射 发表于 2019-9-23 09:33
    有点样子的老刀杀的基本都是没有晕抗的

这年头无视老刀控制的才算是合格输出啊,受教了,咱的号就是个腊鸡,没办法无视老刀,毕竟咱得主要兼顾命中或者致命或者躲避