抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 洗脚小妹

专一出129红光偃师

洗脚小妹 发表于 2019-9-25 11:57
    你就继续BB,约战也不敢接的娃娃确实只能BB,都懒的鸟你了,玩了两年画魂一个宝石和4级神兵都没得,还 转 ...

你除了吹牛皮装大款还能干嘛?顺风局杀96分死3次就推说卦机的,嘲讽别人的号前先看看你自己的是什么破号?150致命700的破盾超细节吗?哦,你可以吹嘘一下正装300水抗的,毕竟是纹饰打水抗,附体打水抗

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

洗脚小妹 发表于 2019-9-25 11:57
    你就继续BB,约战也不敢接的娃娃确实只能BB,都懒的鸟你了,玩了两年画魂一个宝石和4级神兵都没得,还 转 ...

我是号渣人手,那你自己天耳通破战甲是不是能上天了?

秀个属性图都要隐藏状态栏是怕被看出吃了多少状态药吗?作为战甲155致命700破盾带奔宵1480命中就是细节了?就有自信嘲笑别人的号了?310切装晕抗你就能上天了?我的破号只要花几百块小钱调整下强晕就能控你,玩的同样都是几千元的渣号看把你能的这一天天的嘲笑别人号渣

洗脚小妹 发表于 2019-9-25 15:39
    可怜的老刀心魔,下午关宁又被达成够了啊,我这边不是三四个呱唧的,你杂那么喜欢往人堆冲呢 90 -20是不 ...

就知你会拿这场关宁说事,我大逆风排名也比你高一位,再看你这破战甲大顺风有大魅控,踩着雄心输出量还不如同阵营的老刀,偃师你是用脚操作的吗