抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 婉安

[其他] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

关闭 [复制链接]
    该出反馈贴,每一期的反馈贴能不能集中到一楼,当期反馈回复的置顶?

【建议类型】任务副本
    【我的建议】因网络原因导致掉线后上线望能还在副本内,个人副本顶号下线导致因副本无人而副本消失,往往相关任务也就因而中断失败
    回复 支持 1 反对 0

【建议类型】任务副本
    【我的建议】小青跑票有时会因为开启QQ音乐什么原因的导致无法看到地上火焰以及蜘蛛网而无法进行,需要强制退出并重新开客户端才行,望修复

【建议类型】系统设置
    【我的建议】签到时一键领取时可以连同网易大神每周签到的一三七礼包一起领取

【建议类型】系统设置
    【我的建议】互通版聊天记录可以保存和查询,并且同步到端游。

【建议类型】家园休闲
    【我的建议】1.一键启用&一键取消功能家具
    2.家园变地契时提示领取未领取的家园际遇奖励

【建议类型】任务副本
    【我的建议】小青挖山中的鞭炮优化,鞭炮容易被召唤兽遮挡,且提示没有计时显示,走神后点鞭炮超时两次恢复血量。同时控制每条路出山的数量,要么增加成就

【建议类型】系统设置
    【我的建议】商城购买的1年有效期即将到期提示时间拉长,特别是放仓库的,购买的吴山石原石不应当有时间限制或自动分解为5个吴山石

【建议类型】系统设置
    【我的建议】
    1.帮会/家园增加仓库NPC
    2.帮会大型活动(周二,京师寇岛,联赛,古城等)即将开始时(周二报名时,联赛对场公布时,京师寇岛及古城报名人员提前在报名处手动开启帮会团队)可自动开启帮会活动专用团队,管理为团队管理员,帮主也可更改团队管理

【建议类型】其他问题
    【我的建议】
    1.开通梦岛留言功能,毕竟要梦岛的挺多的
    2.关闭易信好友,敢问如今有几个人还在用易信?
    3.口袋版和互通版综合,何必口袋版可以进梦岛,互通版没有,而且如今已经侧重互通版了,估计也就留有喜欢梦岛的在上口袋了
    4.再次提及网易大神登录1.3.7天奖励可以同签到一起领取

【建议类型】帮会系统
    【我的建议】帮会联赛结束后还在联赛场地时应该无敌状态,联赛结束还能打,联赛数据也还在更新实在影响体验

【建议类型】系统设置
    【我的建议】
    1.家园萌宠食物充足的情况下喂食消息可设置不提示
    2.取消倩女精灵头像的系统提示,非常影响游戏体验,而且很多内容玩家根本不需要
    3.建议可以设置活动时间开关设置,佛系玩家并不是所有活动都参加的