抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 109断刀命中到1400,1500不难吧

发表于 2019-10-18 11:48:00 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:内蒙古呼和浩特

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    首先澄清的是,之前在别人帖子里回复并没有说30万装评断刀命中可以到1400或者1500,这个我也没去调查,所以不能乱说,大家也别拿装评的事抬杠。
    我一直强调的是109断刀命中可以达到1400+,甚至1500+,比武时磕药后能到1900。有些人回复说命中1900是想出来的,也有说惊呆了,那我就给大家算一下,各位看下对不对。
    目前洗的敏捷点,带称号,带命中附体,带出站宝宝命中1580,比武时命中药160,炒红云雪影80敏,珍稀海味烧15敏,赤水30敏,福桃15敏,佛跳墙4点敏捷,1点敏捷=0.9命中,算下来就是1580+160+144*0.9=1870,比武时有侠客状态达到1900应该没问题,当然比武时赤水通常会洗力量以保证攻击,我这样计算只是证明下命中1900+是可以实现的,而且也确实做到过。
    当然平时关宁烽烟不会磕大药,但是1600+的命中是能保证的。发这帖子不是抬杠,就是说下109断刀命中到1400+不难。另外现在物理躲避这么多,109断刀命中怎么也要到1350才行吧。

我是渣魅 发表于 2019-10-18 13:56
    有钱啥都不难,你在后面的区找几个1500+以上看看

感觉后面大区力量点的多,可能人家都是核武,追求极致输出吧,感觉他们要是洗敏捷点命中也不差吧。咱没核武,而且感觉命中低了确实打不中人,所以洗的敏捷点。

leiluo 发表于 2019-10-18 14:09
    我20万装评断刀洗点敏捷带敏捷法宝也能到1400命中,有什么难的 ,但是有什么用,打不死人,还不如全堆力量 ...

这个个人体验不一样吧,我感觉命中够了能打中人,输出才有效果,之前豪情有个109红光断刀核武力量点,攻击确实高,但是关宁烽烟体验也一般,失手太多

如轩っ 发表于 2019-10-18 14:21
    先亮号再发表理论知识吧

这是站街命中1556,项链临时换了条没转神兵的,没换之前1584。再说一次发这图片就是想证实下109断刀命中搞到1400+不是啥难事,命中高了没必要大惊小怪,现在物理躲避太多了,没命中保证打不中人

说命中呢,跟其他属性有啥关系,发这图片就告诉你不要整的自己有多明白似的,不要动不动就云玩家,理论家,明白不?说的就是站街命中,这不已经让你看了吗,还有啥不满意的。麻烦你以后不要这样阴阳怪气的在别人的帖子里酸好吗?就是个1500+的命中有啥酸的,这不是理论,这就是实际情况。

小小小兵哥 发表于 2019-10-18 14:24
    云玩家3千命中都不难!!

你这个喷子不要到处比比了行吗,这么能带节奏你怎么不去当DJ呢,还云玩家,你就是最能比比的云玩家好吗,站街命中的图已经贴了,当然不是为了打你的脸,只是麻烦你不要在这里比比了行吗,109断刀命中1400+真的没啥难的,你做不到不代表别人做不到,好吗?真怀疑你是不是玩过109,你去看看现在有多少搞了物理躲避的,命中不够你还玩个锤子,啥都不懂就知道四处秀下限

如轩っ 发表于 2019-10-19 17:03
    关键还得看其他属性才行,那种全部遮完真的不知道遮什么。可能是和1890一样的血防了。 ...

说的是命中,扯什么血防,你他么脑子有坑呀,作为论坛第一综合射的你被打脸了不爽吗?不爽就别比比了,真他么能扯,还搞到血防了,再说一遍这帖子说的是命中好吗?

如轩っ 发表于 2019-10-19 17:03
    关键还得看其他属性才行,那种全部遮完真的不知道遮什么。可能是和1890一样的血防了。 ...

你才和1890一样呢,你作为论坛第一综合射有点水平行吗?不要拿你的水平来衡量别人,你可以和1890比较,我不行的

我攻击和致命还算凑合,其实109好多的断刀命中都不差的,那几个大神的号站街基本都有1500+,而且感觉现在搞物躲装越来越多,命中太低失手很多的,我之前换掉了命中附体遇见物躲方士1400+命中,就好多失手,只好把命中附体换回来

你快别在这里装了,行吗?如果你想防御是我的号两倍那你应该搞到本服物防第一,再出来比比,好吧,不装没人说你

如轩っ 发表于 2019-10-19 20:55
    所以,你不也拿你的水准去衡量? 毕竟有脑子的都知道109断刀1500命中不好堆。 所以我很期待你到底是个什 ...

我发帖子就是说明109断刀做到1400+命中不难,而且命中低了失手多,有问题吗,你没事出来比比啥呢,我承认我的号确实不咋地,不如你综合射厉害

如轩っ 发表于 2019-10-20 01:47
    畸形刀,别解释了,哈哈哈哈。

哈哈,别在这里比比了,去看看你那可怜的能力值,150综合射,我擦,脸呢

一个150的号居然过来跟109号比防御,真的是让人无语,脸呢,综合射,还舔着脸满论坛充当大瓣蒜呢,你那号150了,才2.2万防御,还还好意思出来比比呢,有这时间去搞好你自己的号吧,150的号了那么低的能力值还出来比比啥呢,天天教育这个教育那个,就你自己号牛逼呀,你这么牛逼你去拿个首席让大家看看呀,现在终于知道为啥有人一直喷你了,因为你确实玩着40万的号,装着80万的比,劝你省省吧

综合射你继续装,要不人家叫你狗轩呢,确实没叫错,看看你那可怜的装评,可怜的能力值,就知道你到处喷人确实是为了找存在感,你天天论坛里比比,这么牛逼有本事去打个首席呀,狗喷子就知道比比,除了装你不会干点别的吗,不是我说你,你也就敢和109的叫板,老纸一个武器拿出来都购买你的垃圾号了,还装呢?垃圾玩意

时光作渡 发表于 2019-10-20 11:06
    看了下自己的号,带的帮会称号,想要堆到1400命中起码要牺牲3000左右攻击,又不走躲避,所以背命中法宝,还 ...

我是觉得现在109断刀怎么命中也要1400左右才行吧,太低的话失手太多,现在109物理躲避的很多,而且如果走躲避路线的肯定要洗敏捷点吧,洗敏捷点的断刀命中都不会低的,不过你说的要看有没有用这个我赞同的,自己的号怎么感觉体验好就怎么调整,我就是看不惯狗轩这种没事到处比比,处处贬低别人抬高自己,玩着40万的号装着80万的比,这就没意思了。某些人不装一下真的会死的。