抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 々风临渊々

[话题] 我就简单算算129一个魅者的强控正常会在多少

々风临渊々 发表于 2019-10-23 14:42
你开不起几个切装神兵不代表别人也开不起

那要不要算上世事如棋鉴定?反正总有魅者能鉴定出来

々风临渊々 发表于 2019-10-23 15:25
我连衣服强控,法宝全斗都没算。就怕你这样的杠精

扛毛线,藏宝阁不会看?有几个魅者切装7级神兵的?以偏概全你咋不算上世事如棋,就拿你这转二 佛爷 那个魅为例就可以了
回复 支持 1 反对 0

々风临渊々 发表于 2019-10-23 15:44
你藏宝阁几块钱的魅开不起7级神兵切装?杠精?你拿个200块的号确实切装没个7级啊 ...

说到底还不是RMB的问题,花无痕那射手号打风云赛在保证输出的同时还有880 混抗,你那么牛逼的数据帝算一下要多少强混才能控他5秒?

々风临渊々 发表于 2019-10-23 15:53
人家顶端号我觉得在论坛没啥好讨论的。你跟人家一个档次么?

档次?这是你转二cbg挂1万以上的号,档次应该不低于你所指的  正常  号吧?你眼不瞎的话可以看看有多少7级神兵切装的?
当然你可以扯有7级神兵切装的号全都在游戏中玩着没上cbg

我有羁绊 发表于 2019-10-23 16:22
大兄弟你还是别杠了 真的替你尴尬 你这正装都没7级神兵的号发出来几个意思啊 你可以看看游戏里认真玩的魅 ...

所以说扛也没用,眼不瞎都可以在梦岛,藏宝阁可以看得见,就拿他转二为例切装7级神兵的129魅能找出10 个号吗?这就是所谓的正常强控?拿理论数据代表游戏中的普遍数据?那直接用佛爷那号为例就行了

々风临渊々 发表于 2019-10-23 16:36
我懒得去梦岛挨个找。我就问你,就算4套换装,8个武器项链,噢,目前没见过8个的,多开8件神兵能贵到哪里 ...

你这这样有什么用?一个3+4的号没钱洗神兵?事实就是那个号没有7级神兵的切装,正如你所讲正装7级神兵的号都不多,那切装上7级有多少?那些一般正装3级无妄想4级识本心的魅者号都算中上档次了也不是每个号都上7级神兵,就不用说那些鸟生死配1级无妄想的号了,,这才是游戏中的真实状况

々风临渊々 发表于 2019-10-23 17:32
你眼光只局限于一个区自然就只有这样了。

整个转二40万评分及以上的129魅八仙过海6个(2个50万),挑灯看剑1个,神雕侠侣4个(1个50万),独步天下5个(2个50万)