抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 我就简单算算129一个魅者的强控正常会在多少

功勋15正常魅哪个会天天兑换临时强控,每天掉一级哪来那么多功勋兑换,我的功勋一直都处于严重不足中。法宝都堆命中了哪里有多余的给你堆强控,说的真简单
    回复 支持 1 反对 0

々风临渊々 发表于 2019-10-23 14:42
    你开不起几个切装神兵不代表别人也开不起

开得起切装的那不叫普通水准,切装都整7级神兵的那叫大神魅

我特么一个20多万的号正装神兵都没开完呢还开切装,照你这么说你让平民怎么玩,129百分之99.9%的魅者不会切装搞7级神兵,除非50万以上的土豪魅

々风临渊々 发表于 2019-10-23 17:13
    我觉得你正装都没全的话,不在讨论范围

也对啊,你讨论的是五六十W的魅者,像我们99·9%的魅者不在你讨论范围之内

々风临渊々 发表于 2019-10-23 17:19
    老区50万评分高么?

要不要来广陵散看看129魅者50W有几个

々风临渊々 发表于 2019-10-23 17:24
    50万129号遍地都是。你是啥水平自己清楚就行

好大的口气,遍地都是,说话不嫌闪了舌头,广陵散129目前就一个50W的魅,你跟我说遍地都是!!!你太牛逼了

jianghualiulang 发表于 2019-10-23 17:21
    功勋都有的杠,觉得你确实杠的有点可悲了,一天几十点功勋一点功勋500两 ...

说的好像有的买似的,谁闲的没事天天寄售功勋,只怕有钱也没出卖

々风临渊々 发表于 2019-10-23 17:32
    你眼光只局限于一个区自然就只有这样了。

你刚才不是还说129老区50W评分高么?你说的对129老区50W平分的确算高,整个129就一个不算高???

jianghualiulang 发表于 2019-10-23 17:38
    我该怎么反驳你,用功勋换的麦芽糖卖的人大把大把的,你告诉我你收不到功勋,你真是为了杠而杠 ...

麦芽糖谁会去收功勋来兑换,不懂就不要反驳,麦芽糖易市便宜的很直接买麦芽糖就行,谁闲的蛋疼买功勋再去兑换,不是多此一举吗

时光作渡 发表于 2019-10-23 17:52
    魅者要是跟奶妈一样多,那这游戏早没人玩了

楼主不是说遍地都是吗??

守候丶 发表于 2019-10-23 18:02
    换不起功勋?

我跟你说换不起功勋吗???只是没必要弄那每天掉一级还每天都要兑换的!平民那个魅者闲的蛋疼天天弄那个,一个礼拜能玩几次,谁没事天天弄临时的

守候丶 发表于 2019-10-23 20:23
    一天3W多银两 死亡不消失的 15点属性吃不起?

然后要求别人 吃克符 吃各种抗性符状态药 当水喝

听不懂话还是咋滴,15点属性不是吃不起,有必要吃吗,这种虚的东西每天掉2点,又不是比武谁闲的蛋疼每天弄这个,一个礼拜都不见的上一次游戏你让我弄这个!

守候丶 发表于 2019-10-24 00:10
    一周都不上游戏? 云玩家? 在这口HIGH?  指点江山?
    反正我无论多久不上 都是备着大量额外的临时功勋扣 ...

特么游戏而已纯属娱乐,谁跟你一样,把游戏当饭吃,一天到晚玩游戏不务正业,像你这种人还能干啥,老婆都讨不到,哪个女人嫁给你那就倒了八辈子霉了!

守候丶 发表于 2019-10-24 15:56
    哦 说不过了 就扯现实了

大佬 你一个月赚多少啊?  还是百万年薪啊

哥不能跟你比,哥是有老婆的人,等你有了老婆就知道了!一个礼拜让你玩两次就不错了