抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 我就简单算算129一个魅者的强控正常会在多少

老板,你这个已经超出正常水平的魅者了,首先武器项链带技能带强控的,一件需要几百块,加上7级神兵和洗属性的钱,这两个大概就要3000块。另外你这个水平还要开古架,又要200大洋!魅者正常水平是花个几百块钱一套的装备,就可以教你做人了!你这个水平,都可以买下一个正常补天魅了
    回复 支持 1 反对 0

守候丶 发表于 2019-10-23 17:58
    帮忙纠正一下

不用纠正了,129的7神兵1400多个,神兵大概700多块钱,就比如切装项链,技能加强控的大概300-500一个,洗个敏捷+血气+强控,或者血气+强控(强控数值是个坑,洗过的都知道)当然,你要抬扛说随便洗个强控就好了,那当我没说!加上武器也同样需要这个价钱的投入,我觉得3000块打造这两件东西真的很正常,而且我自己当时就花了这么多钱弄

々风临渊々 发表于 2019-10-23 21:22
    3000块,本身神兵精魂1000多,装备胚子1000多。3000块对于上7级神兵号,真不多吧。拿输出的首饰来说,一 ...

我没说多啊!我是跟楼上大兄弟说的,控制职业弄套切装3000-4000很正常,花几百弄一套也可以玩,就看你追求