抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 偃师年年被削弱,方士年年被加强,啧啧啧

jianghualiulang 发表于 2019-10-23 17:14
    方式腹语不是跟血晶煞一个效果吗?

区别大了,血晶减伤40%多,10秒免疫控制,加上共患难,加上本职业技能减伤加上石头减伤,超过100%减伤,站撸一切,,,方士腹语25秒内只能丢5个技能,丢完技能免疫控制效果消失,就是说5个技能内杀死对方,要知道上个双风就用了两个技能了,腹语冷却时间太长229秒,不然怎么鉴定技能里有重制腹语冷却的,,堰师10秒杀不死对方,一个跳远再加速任何职业追不上,,方士就差多了,就一个位移最远才15米,,,异人位移都17米了,,可以说方士土豪职业,5级套命中3800全身鉴定可以玩,不是的话,呵呵,谁玩谁知道

jianghualiulang 发表于 2019-10-23 19:39
    技能减伤就技能减伤,你搞那么多别的乱七八糟的来干嘛,就偃师跟方式那样的身板就不要谈减伤了好吧,你方 ...

开秘术四灵效果减多少你知道吗,去查查再说,,四灵用蓝换血,我宁愿不要

jianghualiulang 发表于 2019-10-23 22:56
    又想要减伤,又想要秘术伤害,偃师牛逼,开个血晶煞就顶5级套,全身石头石之灵减伤100%,方式开四灵护体 ...

还不满意,方士必须吊打一切,,整个游戏只能只有方士一个职业,,不能有第二个存在

『天问』 发表于 2019-10-24 07:12
    800命中在129低端场勉强能玩。。中高端场失手警告。。

太恐怖了,我2800命中只能玩异人了

yxxxx 发表于 2019-10-24 08:46
    偃师除了血晶煞减伤还有啥技能减伤? 你想说护身影吗

知足吧你,难道还想2条命,哈哈

情殇梦落花 发表于 2019-10-23 20:12
    哭你妈呢 你妈死了??最近又看到论坛有方士开帖子哭吗  还不就是你这个司马玩意在带节奏   ...

这嘴贱的家伙,不知道是不是方士日了他全女,,,一直喷方士,,,都没人提起方士,,他又来先搞事,,方士厉害怎么不玩,玩什么职业说什么职业弱,,玩谁谁废