抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 有论坛杠精魅强调我算的强控是所谓大神标准

云是白色的 发表于 2019-10-23 23:34
    不知道咋说,我那个垃圾魅30万装评,正装二百强控加两千五命中开秘书控两千物理法躲都是一堆失手,到他哪 ...

我以前那个垃圾魅者……30万评分,切装晕320左右强晕62级切装命中大概2300左右,10级秘术,感觉是因为躲避失手的当时的转3好像就有个战甲(因为一旦中就很久,但也易出现失手,其他很少会失手的感觉)。当时没前世,神兵也没开情况下。感觉上10级秘术60-62级320左右强晕情况下,基本把命中提高到能基本无视同数值物理法躲地步。。。真实感受

云是白色的 发表于 2019-10-24 08:37
    基本上也得差不多三千命中了

实际上我不开秘术控2100物理法躲基本不失手……以前有个朋友的偃师2100法躲,控起来几乎是不失手的,所以估算我那个开了10级秘术面前,2500左右物理法躲跟没有应该是差不多的……

云是白色的 发表于 2019-10-24 10:25
    我今年六月份试的,我朋友法躲刀,二百多混抗,不开秘书10中2,开秘书10中3,切装开秘书也就五成左右的成 ...

你强混和切装法术命中多少?

我今年六月份试的,我朋友法躲刀,二百多混抗,不开秘书10中2,开秘书10中3,切装开秘书也就五成左右的成 ...

混乱命中情况下混乱多久?

秘术几级?

我这边数据是:转三150的,61-62级晕,切强控装备强晕大概320左右命中2200-2300左右,当时没有前世,1级神兵有了(我只开了武器的,没开项链),1级无妄想,关宁不管中午还是晚上,打了半年多近一年关宁,也经常进最高评分50-60万的场次(当时150比武状元也就60多万),感觉基本切装失手了开下秘术基本不失手,当然抗性高的失手也正常,但说法躲抗性一般的,基本就不怎么失手,当时就有个战甲感觉特别容易失手,即使开了秘术,也确定不是将魂临世状态下,也不是抗性高,因为控住之后至少八九秒。

云是白色的 发表于 2019-10-24 10:33
    不切装我是二百强控,大概五六秒左右,切装大概是八九秒

控制等级多少级?我个人感觉你不切装强控比别人抗性都低,那个命中率已经很给面子了……因为不切装等级低,命中加成太低。帮会联赛状态下,我没英雄也就是正常的命中切装2300朋友那个偃师有英雄状态下(正常状态2100多法躲,联赛英雄估计可能在2400多法躲),我不开秘术失手也不多,开了秘术很稳的控住。

云是白色的 发表于 2019-10-24 10:48
    我也没那么多时间在游戏里,基本每天十点下游戏,你的号细节比我的好很多了 ...

感觉主要传家宝加的命中多,我感觉我就不指望用我2300命中控3000+法躲的人,2500法躲感觉基本无视就可以接受了。现在换了老刀,能明显感觉出来魅控制命中率和控制时间的区别。

洗脚小妹 发表于 2019-10-24 10:06
    魅者口嗨起来,几百块一个神兵很贵的,强控要上的装备又多,玩个魅比你们输出砸钱多哈哈 ...

但说实话,神兵确实对魅者是个砸钱货。我当时的魅者开了1个就放弃了,其他就开了外观好看。不过我有10级秘术,法躲感觉怼我影响不大,主要还是强控和控制抗影响,除了奶魅,其他输出的话晕失手了还能沉默,总有个能控住的。小魅者,不指望能所有控制都控所有输出很长时间,

云是白色的 发表于 2019-10-24 10:52
    我不切装迷仙引60级啊,切装是用的混罗衣58级,这个号买来的时候他就是走的正装迷仙引 ...

其实迷仙引我感觉也挺舒服的,就是我那个号太脆了,进去群混一下又回去。我朋友长期玩魅者的上来就给我正装调成了迷仙引的,他觉得魅者迷仙引只要能失手不那么多就行了,强控反而没那么重要

守候丶 发表于 2019-10-24 11:32
    你文中的法躲值得是物理系法躲吗?

是啊……2300命中感觉控法系3000法躲不开秘术基本不失手吧……

云是白色的 发表于 2019-10-24 11:11
    玩迷仙引就得做好死去活来的准备,这个是没法子的事

是啊,后来想想,还是躲后面,谁过来打我们奶妈我控谁