抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 々风临渊々

[话题] 有论坛杠精魅强调我算的强控是所谓大神标准

论坛魅者义正言辞说 老子85W魅者 正装我要弄双抗比的装备 一件抵你一身
转头告诉你  功勋太浪费了 我又不干什么 为啥要换。
恼羞成怒了教导你如何堆抗性,
蓦然回首发现上了清平乐还不如堆抗性的输出号。
神兵打造不动,然后告诉你5级套的场次是多么可怕
没有吞山河,冤枉断刀举高高长刀所向寸草不生,
不打云缭绕,哭诉偃师穿云手一发入魂
控制一失手,无限失手怎么玩。
控住十多秒,辣鸡输出没抗性。

归隐梦不还° 发表于 2019-10-24 10:55
感觉主要传家宝加的命中多,我感觉我就不指望用我2300命中控3000+法躲的人,2500法躲感觉基本无视就可以 ...

你文中的法躲值得是物理系法躲吗?

南乐舞 发表于 2019-10-24 11:39
其实我发现一个事,魅打团很多时候死的多并不是说集火什么的,而是觉得自己要控全场。总跑进去群混, ...

魅者不等队友状态  直接冲进去 被集火了, 然后说自己脆  站不住 没有存在感。

当然有些时候对于己方魅者敢冲敢卖还是比较有崇高敬意的。

而且本身魅者就拉仇恨 你说一个射手 偃师方士目标中出现 一个魅者 一个奶妈 一个金甲 一个画魂  一个断刀。 他们怎么打  【大多数都是打 魅者先把】

时光作渡 发表于 2019-10-24 12:21
什么是平均你看明白没?高端魅者400-500强控垃圾魅者200强多强控平均下来不是300多强控?楼主算了一堆强 ...

http://xqn.netease.com/thread-1344693-1-1.html   我自己自嗨的小魅者

强睡为例 , 本人150等级的渣渣魅者【途中可以看装评】,可以换算成其他控制应该不影响

强控制 修炼应该是18J ,  【强控+22】
武器 项链是纯技能 没有强控,
2个图差别是有没有临时抗性15点。163点

武器项链多强控的话   24点
修炼补齐到30级 【不算32级】  56 -22 = 34点。
没有前世融合和烽烟四起    共计  19点
没有任何法宝   【自己填】
没有附体  【少一些算】  30点

163+34+19+30 = 246点   【没有算强控法宝  没有算武器项链强控  没有算任何神兵加持】

时光作渡 发表于 2019-10-24 13:19
刚刚看了下强睡眠的玲珑心法宝是眠梦,论坛魅者肯定也背不起补天,背满40个就加60了,萌宠神兵都不用算了 ...

我是友军

我只是证明 我从别人那边拿过来的门童魅者 都能达到的标准

云是白色的 发表于 2019-10-24 13:45
感觉如何啊,堆迷仙引的魅为了突进去控后排到他们嘴里成了以为自己有多大本事,不知道丢远程吗…… ...

罚站敌对冲我们帮会的
5级大奶5-7S
敌对法躲输出号 会失手
但是中了就是 15S+

法系法躲命中率6-7成

法躲射概率比较低 估计3成, 但是我这命中 强控属性 我觉得10%的命中率 都很高