抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

幸运的迷惑,幸运前与幸运后。

查看数: 3429 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-20 11:44

正文摘要:

如图: 问题来了,20多天了98%都是蓝精灵,不搞幸运(286)前70%125剧情掉粉和一周一109鬼,严重怀疑WY内部S定。 不喜勿喷,谢谢

老夫子——来自:江苏 发表于 2019-11-21 09:06:01
之前365幸运,连续三天爆了五个鬼这也是我玩倩女巅峰了,现在408幸运,剧情之外的副本什么都不爆,剧情也是打六七次才爆一个粉,一个多月没爆过鬼,
youyou770来自:福建 发表于 2019-11-21 08:26:03
转个屁钟,幸运没个450+去转钟简直就是在送钱。
易涵来自:河北 发表于 2019-11-20 21:04:51
大帅哥 发表于 2019-11-20 14:28
照这么说,大神不搞装备,达摩越来越多,是不是恶性循环了。。

我们区达摩20多页,没人抽冰了
媚者无敌来自:浙江 发表于 2019-11-20 19:31:06
我刚卖了一个399的异人,125剧情每天三个都有的,109鬼一周一个都有的。就是打的太累…
莫若今生来自:广东 发表于 2019-11-20 18:25:55
〃无暇 发表于 2019-11-20 14:51
打125切幸运啥都没有,不切幸运一次一个09鬼。

掉不掉鬼主要还是看脸,幸运高只是几率高,而wy的几率从来是个谜,再说110以上剧情基础幸运都是220,本身也是有幸运在的
小孓来自:广东 发表于 2019-11-20 15:42:51
那么问题来了,为什么幸运号还是那么贵呢
我叫路人甲来自:河南 发表于 2019-11-20 15:17:40
谁知道呢 之前553幸运的时候  平均3天1个鬼,只是清清任务的那种,现在573幸运了。。。一个月就一个鬼。。。。都懒得打了。。。
waitpound来自:天津 发表于 2019-11-20 15:14:28
〃无暇 发表于 2019-11-20 14:51

确实深有同感!到底是为什么呢?
大罩罩来自:江苏 发表于 2019-11-20 15:02:47
三个月的玄女,没周打满,521幸运,玄女爆的粉不超10个
〃无暇来自:四川 发表于 2019-11-20 14:51:25
夏天的雨滴来自:广东 发表于 2019-11-20 14:34:52
大帅哥 发表于 2019-11-20 14:28

我觉得可能是,粉装是电脑产生的吗?很可能是打赏投放给我们的,整体爆率降低,大家的幸运都打折,500变7折350幸运,要不大家把达摩,粉装放仓库 不摆易市看看。
大帅哥来自:上海 发表于 2019-11-20 14:28:49
夏天的雨滴 发表于 2019-11-20 14:04
三石每天投放粉的数量和易市总量都是有数据的, 经常不出那就换个时间段打,易市达摩多了,全体玩家的爆率 ...

夏天的雨滴来自:广东 发表于 2019-11-20 14:15:53
易涵 发表于 2019-11-20 14:07
我400多,一开始一周一鬼,最近两周,一周一个达摩都勉强,法宝已经被我卖了。不打了 ...

那很可能就是市场饱和了啊,打出来的东西没人买,三石控制整体爆率,这个时候要不就是抢在别人前面把玄女掏空,要不就是看其他依赖幸运的东西,比如转钟之类的
易涵来自:河北 发表于 2019-11-20 14:07:42
我400多,一开始一周一鬼,最近两周,一周一个达摩都勉强,法宝已经被我卖了。不打了