抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 修道--个人初体验【吐槽篇】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    官方的攻略现附上:     http://xqn.netease.com/thread-1346599-1-1.html

强调,一定要400分变成道士才能下山【否则放弃任务 3天不能申请】。
    建议:  
    第一天下线前1小时去申请道士,然后做任务 【22点之后 拿不到画符,听道】,第一天拿了189
    第二天基本花半小时先做 能到400分 出来 【第二天听道, 第二天加上听道拿了223分,
    中级画符15点【没算在223里面】

提示: 任务时间
    听道: 10点-20点
    画符: 12点-22点

吐槽:我想说,为啥就不能全天候开放呢, 恶心人?

========================================================

说说任务:
    砍竹子(1分钟) 攻略有了
    打鸟: 这动画做的挺中二的, 为啥不出打怪呢, 哪怕给个技能组合大家打怪也比打鸟好玩 【5分钟】
    渡劫: 也是挺2的活动, 我是做了3次 还比较熟悉使用了。 【5分钟】
    画符: 一个很中二的玩法。 得到的东西除了提交一次给降魔师 其他都没用了。

吐槽: 设计这些活动的真的挺二的。  而且渡劫的时候, 效果非常不明显, 比如土劫, 美工组要不要参考旗下其他游戏看看 土系技能效果怎么样。
    金木水火土的对应效果就不能明显一点吗?
    金: 金黄色的效果
    木: 叶绿色的效果
    水: 蔚蓝色的效果
    火: 火红色效果
    土: 棕黑色的效果

这样不好吗?

===============================================================

关于奖励: 我建议趁着大家都没弄到的时候 提前规划规划奖励。 别到时候全网喷,失去的是大家对倩女新玩法的期待。

8000道心后的炼丹 【官方攻略是说给 加气血 防御 攻击的道具】

1: 这些属性给出列表了吗? 持续多久, 死亡是否会消失, 是否绑定, 是否百分比加成? 到时候又是个鸡肋的东西 估计又得挨喷。
    这里我给你个建议,
    炼丹有概率产出BUFF 持续24小时,获得增加属性的效果【类似祈福】,后一次覆盖前一次效果。  【这个玩法马上变成日常玩法, 这个副本长期就有人玩 不会死了】
    顺便出个消费活动,洗炼属性【100元宝 300元宝 500元宝  1000元宝 依次叠加】   【我觉得我可以去当策划, O钱杠杠的】, 满足了普通玩家需求,也让氪金玩家high起来

求雨活动,  每天自己和别人家里一次?
    是1个苗圃1次, 就完了?  那这就是费功能, 家里的天象仪懒得用的人多了去了。
    要不就改成 对自己或者其他家里使用,概率提高作物品质,持续XX小时。 更实用。
    如果是1个苗圃一次: 要被喷成250.。。

完了, 发表于 2019-11-22 16:39
    只要不跟属性挂钩,这活动就跟平行世界一样,

是的 现在还有人搞,但是一旦到8000的人出现 发现炼丹产出的东西废了 那么这玩法基本凉了

还不如就我所说 做成一个日常所需 类似免费祈福   可能能长久

岚山 发表于 2019-11-22 17:25
    完全无感,这种任务奖励也不知道有什么意义。

所以我的吐槽部分就是提前打预防针

为啥这个帖子 没有人来讨论呢

章鱼的守望 发表于 2019-11-22 21:18
    砍竹怎么做啊,每次砍一个就得重新做

你看树叶  有 上下的  靠近底下的在 左边 就砍右边

.执念 发表于 2019-11-22 23:11
    你们先做到8000试试看,能做出啥玩意,在考虑做不做

现在不做 跟上节奏 就得多花1个月呢

轻安!! 发表于 2019-11-23 07:59
    2天卡了398点 打联赛直接还俗了  渣渣设定

惨惨惨!!!

柒雪゛ 发表于 2019-11-23 11:37
    还是当个花里胡哨的菜鸡好了

菜鸡柒雪雪

自己顶一顶 希望KFZ 或者版主能看到或者传达一下

路人abc 发表于 2019-11-23 15:40
    我在游戏里是建议别人先开小号进去把任务都熟悉一下,然后大号第一次进基本第二次就能出来了。

后面未知的 ...

我是希望KFZ 做的能有点盼头 比如实实在在有用的东西。

另一个担心点
    其实丹药很没用,所以KFZ不敢公式 因为公示了就爆炸了 没人玩这个活动了。

最后20000的那个求雨 个人感觉是没用的 一点新意都没有。

个人感觉  他们出这个功能急急忙忙出 出来了一点吸引力都不够。
    KFZ这能力也出不来有意思的PVP副本。

现在的关宁  宁远 虚空  擂台切磋【擂台组队切磋】 高昌吃鸡  普通高昌 联赛 破军    我觉得都差很多。
    刺激不起来  就会没落。