抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

称号下2000物躲避堆好了,33W关宁会不会好混点?

查看数: 8497 | 评论数: 105 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-29 23:08

正文摘要:

拼音扯皮来自:广西 发表于 2019-12-6 14:57:06
猪八戒小五 发表于 2019-12-6 14:31
千敏大神真会发图,风景号!!

难道像你一样么?论坛除了嘴巴喷粪以外,有什么信息含量吗?
猪八戒小五来自:江西 发表于 2019-12-6 14:31:53
千敏大神真会发图,风景号!!
拼音扯皮来自:广西 发表于 2019-12-6 14:08:48
渣渣渣画 发表于 2019-12-6 13:53
问下 萌宠用那个属性卡,比较好,忽视水,还是 5点敏捷的

选敏或致命也要看个人装备洗得怎么样,哪个少就用那个,也没有一定非要用致命。
拼音扯皮来自:广西 发表于 2019-12-6 13:58:06
渣渣渣画 发表于 2019-12-6 13:53

致命最好,其次敏吧,忽视比较鸡助!几点忽视起不了什么作用吧。打团别人也很少切水抗,单挑切了水抗,多少忽视都不够用。

渣渣渣画来自:江苏 发表于 2019-12-6 13:53:41
拼音扯皮 发表于 2019-12-6 13:51
不客气吧,之前我也不懂,走了好多弯路。
手饰全堆敏,后来发现没致命。不过那时有点想玩艺人,心里有点 ...

拼音扯皮来自:广西 发表于 2019-12-6 13:51:44

不客气吧,之前我也不懂,走了好多弯路。
手饰全堆敏,后来发现没致命。不过那时有点想玩艺人,心里有点忧郁,也不能说是线路错吧。

渣渣渣画来自:江苏 发表于 2019-12-6 13:50:05
拼音扯皮 发表于 2019-12-6 13:49
我也只是堆到150点,以后再用7级神兵再堆到180,萌宠堆到190点。

致命堆太高了装备上,敏就很难兼并,所 ...

拼音扯皮来自:广西 发表于 2019-12-6 13:49:11
渣渣渣画 发表于 2019-12-6 13:45
我现在致命89,四个首饰各自只有一条致命,每个换成三致命的话,大约160,应该够了 ...

我也只是堆到150点,以后再用7级神兵再堆到180,萌宠堆到190点。

致命堆太高了装备上,敏就很难兼并,所以150-160就差不多了。
渣渣渣画来自:江苏 发表于 2019-12-6 13:48:39
拼音扯皮 发表于 2019-12-6 13:44
如果自己洗,千万别买物理系的,我有几件这样的,洗经常出物理致命,所以选法系的好点。
...

哦 好的 谢谢
渣渣渣画来自:江苏 发表于 2019-12-6 13:45:17
拼音扯皮 发表于 2019-12-6 13:40
手饰还是以致命为主,因为别的地方没办法提了,敏还可以在很多地方提升。

如果买我建议你选双致命+敏的 ...

我现在致命89,四个首饰各自只有一条致命,每个换成三致命的话,大约160,应该够了
拼音扯皮来自:广西 发表于 2019-12-6 13:44:22

如果自己洗,千万别买物理系的,我有几件这样的,洗经常出物理致命,所以选法系的好点。
拼音扯皮来自:广西 发表于 2019-12-6 13:40:47

手饰还是以致命为主,因为别的地方没办法提了,敏还可以在很多地方提升。

如果买我建议你选双致命+敏的,价格也比别的便宜。如果选三敏+致命或双致命+双敏价格很贵,而且难收齐。
渣渣渣画来自:江苏 发表于 2019-12-6 13:37:12
拼音扯皮 发表于 2019-12-6 13:32
双敏+双致命是最好的,或三敏一致命,再次双致命+敏,或双敏+致命。

当然固定是这样,好不好要看洗出来 ...

好的,谢谢啦
拼音扯皮来自:广西 发表于 2019-12-6 13:32:28
渣渣渣画 发表于 2019-12-6 12:50
没有不信 只是发现我的画魂好垃圾,现在不知道首饰换致命还是敏捷,好纠结 ...

双敏+双致命是最好的,或三敏一致命,再次双致命+敏,或双敏+致命。

当然固定是这样,好不好要看洗出来才定论吧。