抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

现在论坛档命中躲避次真的越来越高了

查看数: 4028 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-7 18:35

正文摘要:

最近才发现有些人动不动张口就来方士3000物躲5000命中 动不动裸2600物躲才能好好玩,我确实感觉自己游戏白玩了 葱葱号在我手上玩的时候刚好录了点素材,那时候还没多一排帮会法宝,各位观众老爷自己加上去就行了 ...

慕狐来自:浙江 发表于 2019-12-8 14:13:41
笑笑就好了
zilantian7241来自:河北 发表于 2019-12-8 12:55:12
报告大王来自:湖北 发表于 2019-12-8 12:48:31
风流的官人 发表于 2019-12-8 12:01
可惜了,西子湖只有一个龙虾当牌面

你只怕是个智障吧我又不在西子湖
zilantian7241来自:河北 发表于 2019-12-8 12:46:39
zilantian7241来自:河北 发表于 2019-12-8 12:41:43
1四2五来自:山东 发表于 2019-12-8 12:11:22
风流的官人 发表于 2019-12-8 00:21
拿大药当水喝?我自己的方式喝完大药也有5000命中,有啥意义?

现在还像以前吗 关宁都是死亡不掉的大药 包里都几百个
风流的官人来自:江西 发表于 2019-12-8 12:01:36
报告大王 发表于 2019-12-8 09:23
说得好像你一人之力就能干掉一个帮会似的,不要脸,he....tui

可惜了,西子湖只有一个龙虾当牌面
报告大王来自:湖北 发表于 2019-12-8 09:23:44
风流的官人 发表于 2019-12-8 09:21
笑死,口红这么垃圾,竟然把我们帮会打成这逼样

说得好像你一人之力就能干掉一个帮会似的,不要脸,he....tui
风流的官人来自:江西 发表于 2019-12-8 09:21:11
报告大王 发表于 2019-12-8 07:23
玩着五级套的号,整天没事论坛一哭二闹三上吊。你说碍眼不?这个垃圾玩啥职业都觉得弱,如今五级套了还这 ...

笑死,口红这么垃圾,竟然把我们帮会打成这逼样
『慕容』云苍°来自:浙江 发表于 2019-12-8 07:59:58
要不是没钱,这号我就买了
报告大王来自:湖北 发表于 2019-12-8 07:23:32
奶昔。 发表于 2019-12-7 19:20
楼主我看人家喷的应该不是属性....我觉得他们只是针对你吧.....你就算1万躲避命中也会被说低的 ...

玩着五级套的号,整天没事论坛一哭二闹三上吊。你说碍眼不?这个垃圾玩啥职业都觉得弱,如今五级套了还这个鸟样。
报告大王来自:湖北 发表于 2019-12-8 07:19:54
四眼田鸡口红怪,老婆跑了没人爱。论坛装逼这一块,自找逍遥不自在!
垃圾还有脸说别人,藏宝阁2000法躲张口就来。呵呵
zilantian7241来自:河北 发表于 2019-12-8 07:10:57
zilantian7241来自:河北 发表于 2019-12-8 01:00:05