抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 々风临渊々

[话题] 周末普及一下断刀单挑战甲的攻略,觉得战甲单挑牛逼的可以跨服切磋

哎呀  你也是整天发攻略的人了  你天鹰  对影  龙跃每次都比中吗  还有你那金蝉就一定能解掉双buff   纸上理论谁不会  起手定身扔斧头  接冰冻  漂群上冰状态  不考虑格挡失手你能抗住几下  切磋请把运气成分考虑进去 我承认打不过你 别动不动就来跨服切磋  我穷  号辣鸡  如果同装瓶 欢迎  

还有20米的迷城战甲不放在眼里   不切装技能增加15米  初始攻击距离5米  大部分人都有玄机暗和将魂的切装

别让  我25万一级天耳通战甲  你随便借个30万以内的断刀都行  没识本心   30万也就一级肾  观自在  没开神兵区  随时都行

你这说法玩战甲断刀的人听了都笑掉大牙  , 战甲单挑运气成分很重要 , 有时候打个格挡不高的连续格挡 ,但你说到完虐我瞬间不想和你扯下去了 。转职玩了几天战甲玩不下去就怪职业辣鸡。

你真有意思 ,我有说我不敢吗  ?我都让了个肾和观自在你非说让我借个战甲。我到球上借个战甲去。我拿思无邪的25万战甲去挑你个老区石头细节号我是疯了是不。我号档次低我没装逼啊  ,讨论职业就讨论职业别动不动就谁有档次谁没档次。离开游戏谁比谁强还不一定。

々风临渊々 发表于 2019-12-7 23:01
我可以理解你在低端这种自信可以吊打同水平断刀

我帮你分析一下

我从来没认为我无敌与天下  ,断刀我也玩了一年时间。129确实没什么人打战甲附体。玩过一年109人手都有化金格。其他时间都玩129战甲。说的很清楚战甲单挑作死成分很重要  。打不到一起也别胡扯,去问问身边长时间玩战甲的朋友看单挑怕不怕断刀。虽然玩战甲的很少  ,但是每个区都有几个专门玩战甲的人。

首先玩战甲的都知道战甲缺的不是伤害  ,缺的是命中和破盾  。这就是我前面说到的运气成分。也就推翻了化金格完克战甲。缓客行虽然克战甲都是也有解缓客行的技能 。大战甲都有这个技能。宗师必用。然后你再说看你还有什么手段。你说的这都是极限针对了。

我不知道你碰到的都是什么战甲  ,我能不能把你冰冻  ,然后去一边招BB解。冰冻不行定身可以吗?定身不行一脚踹开可以吗?再失手能不能虚量惊扫起来。你碰到的战甲是不是只会上完状态天茂鸡啊

々风临渊々 发表于 2019-12-8 00:12
所以你一个断刀,被人家缓歌行是什么鬼

他的说法就是只许别人脸黑他必须脸白。别人就不能先手冰冻。断刀就不能被缓客行真是无语了