抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 剑啸@酒客

[建议] 法系命中高于躲避居然失手?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    信不信由你们,刚联赛打完好友异人开宣战打我,我发现打他居然失手了几下,因为我知道他没堆躲避,我命中是高于他躲避的,这是等级压制原因?我09 27万他129 39万,,,我记得很多人说法系命中高于躲避不会失手啊

1四2五 发表于 2019-12-7 22:19
    废话 单挑没有 但是活动里面 跨等级 就是失手 我玩109侠 1600物理系法命中拉150的奶妈 拉10次中1次差不多了 ...

就是单挑啊,帮会里面好友对我宣战打的

闪~闪 发表于 2019-12-7 21:45
    致命大于抗致命为啥不是次次致命我很纳闷

你为啥会觉得致命大于抗致命就要次次致命呢?致命大约是致命—抗致命差值*0.2左右,还要加上一个初始致命率(0致命也可打出致命)

水原凉° 发表于 2019-12-7 21:29
    你看一下命中属性是怎么描述的,就像破盾高于格挡就一定不会出格挡了嘛? ...

之前某论坛大屌说法系命中数值只要高于躲避就百分百命中不会失手,真想一巴掌呼死他
    回复 支持 1 反对 0

明月半倚深秋 发表于 2019-12-7 21:13
    命中等于躲避命中率只有80%,命中高于躲避400以上在射程内才不失手,物理法系一样 ...

之前某论坛大屌说法系命中数值只要高于躲避就百分百命中不会失手,真想一巴掌呼死他

ミ昔年い 发表于 2019-12-7 22:53
    正常,法系命中就是这样。而物理系命中可以低物躲500才大片失手,所以这也是为什么说堆物躲收益不比法躲。 ...

是呀,还有沙雕说法系敏捷占便宜,真是够了

1四2五 发表于 2019-12-7 23:41
    单挑除了拉人等部分技能会越等级失手 伤害技能不会

我一个方士哪来的拉人等技能

白糖 发表于 2019-12-8 00:41
    看形态而论,命中移动不会增加,但是躲避移动会增加,命中跟躲避一样失手会有,命中高于躲避失手还是会有, ...

压根没动,我开玩笑说你个40万异人联赛没我人头多,然后他开玩笑说要打死我,然后他对我开了宣战,他就是站桩对我上个同心放狗咬我,基本没动

1四2五 发表于 2019-12-8 12:10
    方上那就不存在跨等级失手了,我天天跟高等级的切磋 一样的

如何解释2900命中打2500法躲失手?

脆皮射 发表于 2019-12-9 09:37
    还不是你们天天吹法系法躲没用,真实情况我们帮150/3级异人联赛石化对面129法躲异人(都是英雄),一整场联 ...

我可没吹法系法躲没用,我正装首饰致命,切装主要切挂饰(切刀甲挂饰会切个物躲腰带头盔),唯独切方士挂饰的时候会把手镯切掉,致命手镯会切成纯敏命中手镯,我知道同门堆法躲凶残