抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 拼音扯皮

[展示] 拆成30.8W后,今天试了一下关宁混分图。

傲視風雲 发表于 2019-12-11 18:21
    死成这个德行就别秀了吧!

千千日常秀,日常撕比已经成了论坛必修课了。习惯就好!

看了楼主这么多帖子,感觉还是有些话想说。别人压评分堆某一种属性,是为了虐同档次甚至高一档次的玩家。而楼主这样压评分,仅仅是为了被同档次虐吗?不得不承认,你的装备属性都很好,但是其余属性至少得超过你们区的平均线吧,就像是木桶效应,你的短板会极大影响你的游戏体验。如果你可以将短板尽快提升上来,哪怕只是达到你们区的平均水平,你的号绝对很厉害了。其实大家对你最初都没有恶意,基本都是在提醒你应该多注意些什么。不过你都听不进去,觉得大家都在嫉妒你,喷你。很多人就是受不了你这种态度,所以就喜欢跟你杠。你可以暂时不管论坛这些言论,好好打造自己的号,早点把战绩拿出来打脸。大家都是喜欢倩女这个游戏才玩的,所以也希望每个人都能有好的游戏体验,而不是每天都在吵架撕比
    回复 支持 1 反对 0

拼音扯皮 发表于 2019-12-11 13:54
    28W有点压缩了,除非我不了生死的上石之灵才能办到了

我把武器拆了

青衫洗旧 发表于 2019-12-11 19:20
    看了楼主这么多帖子,感觉还是有些话想说。别人压评分堆某一种属性,是为了虐同档次甚至高一档次的玩家。而 ...

(其实大家对你最初都没有恶意,基本都是在提醒你应该多注意些什么。不过你都听不进去,觉得大家都在嫉妒你,喷你。很多人就是受不了你这种态度,所以就喜欢跟你杠)

括号起来的这些话,我是不会赞同你说法的,这里也只是极少数人,代表不了与我对骂的人。
    你能做到中立态度,我是不会用辱骂语言攻击你的!没有括号起来的文字,你说得有点道理吧!

轻轻的清末 发表于 2019-12-11 20:24
    我把武器拆了

我就衣服打了石之灵,其它都拆了,还是有30.5w

青衫洗旧 发表于 2019-12-11 19:20
    看了楼主这么多帖子,感觉还是有些话想说。别人压评分堆某一种属性,是为了虐同档次甚至高一档次的玩家。而 ...

你说,就不知道他听不听了!