抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ﹏言熙ら

[展示] 玩甲士被破雪到心态炸裂,你会怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
昨晚的关宁真的被破雪到怀疑人生,破雪不要CD的吗?第一场加起来被破雪13次,第一波团战连续被破雪3次,不得不说对面的奶好会玩啊。而且奶见面起手就是破雪你还拿她没办法,一股深深无力感让我想弃坑了。。。很多人说破了再上就是了,然而实际上真的这么简单?再上的情况是你不被控,然而顶在前面的甲士不被控可能吗?所以,有没有什么办法可以应对这种接连不断的破雪呢,70技能就别说了,玩不起,即便有,你也要被破的,奶妈太多了,甲士太少了。(其实我真的超级想吐槽,凭什么奶妈可以一个破雪废甲士。天关要是没改,真的就是一个技能废一个职业。所以那些被甲士针对的奶,不是什么原因,是因为你破雪我了,这场我不要分,你也别想拿分。昨晚那个见面就破雪的奶就是被我恶心到全场倒数第五,当场就报复回去,瞬间人心情就舒畅了。其实真的很可悲,一场关宁被奶妈疯狂破雪,到最后你只能用大家都不拿分的办法报复回去,真的好好玩,所以说,好多甲士关宁进去就做毒瘤,反正打和不打分都差不多!!!

猪儿皮Diana 发表于 2019-12-13 09:47
没办法呀,拿甲士不当人呗。硬度,你3级套比不过5级套。所以直接忽略你。人家双强控什么的赚钱的很,还管你 ...

真的精辟,说话一针见血

玳玳 发表于 2019-12-13 10:11
你怎么不想想人家就盯着你破雪呢?现在怒气被你一框直接就空了,药不用钱?我看到甲士也是不要分也要先弄死 ...

你看到我喷谁了???还扯到怒气,建议你去玩甲士再说吧,甲士除了菊花没别的东西了。真是个云玩家,都不看别人说什么的。

明月断水 发表于 2019-12-13 10:22
如果没有这个破雪谁还打的死甲士,现在关宁那边有甲士哪边就胜率有50了。玩辅助一定要有一个强大的心态,不 ...

怎么可能打不死,如果没有高级石头,甲鱼减伤就40%,现在各种忽视的神兵石头,甲鱼的防御跟假的一样。当然也不是说破雪太废甲鱼,要完全废除。但是还是有点克制,希望天梁御可以不被破掉,之前天关不改,甲鱼就是被奶妈破雪废的。当然这些都是幻想,甲鱼已经这样没多少人玩了,开发组是不会关注,最多就是贴吧吐吐槽,毕竟这个职业不赚钱没收益,这里要划重点

赛艇 发表于 2019-12-13 10:32
所以你的观点是对面魅者奶妈不能共存是吗?

有魅控就不能破雪。被破雪了不能被控,不然上不了状态。

你哪里看出来的,这么6,这么会带节奏

赛艇 发表于 2019-12-13 10:37
那你说是不是这种心理嘛

就单纯发个吐槽,什么时候说过不能破雪,不能共存?你为什么能看出这么多东西,你为什么要给别人安这么多心思???人家堆技能,还不让人用这是什么道理啊?如果是真心交流,就不要乱带节奏。

玳玳 发表于 2019-12-13 10:29
你不就是在喷破雪不合理吗?我扯怒气就是因为这个恶心到奶妈了,来相互伤害啊 ...

我就吐槽而已,也没说不让你用,你花钱堆技能就用吗,谁会怪你啊?反正你下次遇到被恶心到倒数千万要保持微笑哦!真的不是故意针对你,是网易说的,毕竟网易都会提示,谁谁对你用了破雪,玩辅助心态就要好吗,是不是?不过,看情况你也没少被恶心,我就放心了!!!

赛艇 发表于 2019-12-13 14:51
你看你括号写的什么是什么,关宁经常被恶心

就破雪了一下,有这么恶心人的么 ...

必须的,括号的情况,是那个破奶,路过起手破雪然后就走了,我去你咋个群不好吗,抽一下不好吗,我又没干嘛你,你团战破雪谁有空针对你,你说说你这不是自己找别人恶心你吗?你活不活该???玩辅助报复心就是这么强!!!

猪儿皮Diana 发表于 2019-12-13 14:27
你觉得全状态的金甲很硬?告诉你150,神仙场,射手带侠客,金甲就算没被破血纸糊的一样的。

...

因为甲士玄武盾加的是防御,然而防御是倩女最虚的东西,除去这个,就拥有一个40%的盾和一个类似野狼恺,峥嵘万象减免最终伤害的技能,然后就是菊花,天寿,河谷,实际金甲并不硬多少。有时候还没有躲避号耐打,当然这是我在30,40万场的感觉,高端场不知道。反正烽烟,我看无帝那号也死的很惨,没有那种一夫当关万夫莫开的感觉可是只是几次特殊情况被我遇见了吧

雨霖 发表于 2019-12-13 16:53
不被破雪会被秒?没奶妈破雪,一个甲士被一堆同档次的号围着揍1,2分钟是常事!奶奶破雪魅控你明显就至少是2 ...

我感觉你在说奶妈,人家同样也要群殴才死的,你咋不去说奶奶啊?还有说金甲输出猛的,你玩过金甲吗???真的是要笑死,贪狼是输出高,问题你打的到人几下啊,金甲手多短你没点数啊。还和战甲比,战甲多灵活啊,N个贴脸技能。你要想想金甲定位是肉盾,被一个破雪废,那他存在意义干嘛呢,圈怒气吗?当然也不是说要破雪不能破甲士,我可没这么说过,另外你说金甲输出猛,我真的要笑哭,你问下广大金甲,问问80万的金甲,他们输出猛吗???打怪输出倒是真的猛啊

细雨轻风伴卿行 发表于 2019-12-13 19:51
当金甲还在考虑普通技能能不能命中敌人的时候,有些职业却才考虑有没有怒气放绝技,差距就在这。一个五万块 ...

确实金甲已经很少了。。。主玩金甲没多少了,反正甲士就那样了,不是失手就是格挡。也就挑战高难度副本有存在感了。

雨霖 发表于 2019-12-14 07:49
不想再说了,反正金甲就是弱就行了呗

真不知道你哪看出金甲强的,强会没人玩?强会排行榜80万一往下看直接40,30万,这大的断层?哪个职业要堆的属性有甲士多,控制要堆混乱眩晕定身石化变狐,元素要水电冰光,要根骨要力量,还要命中,还要格挡,还要破盾,还要减伤,还要堆高技能等级防止奶妈破雪。谁玩谁知道!所以甲士没人玩懂吗?堆完这么多属性要求T硬有错吗?甲士本来就是前排T,但是站不住谈什么前排?你不妨去玩了甲士再来说。本来就是吐槽下,却发现这么多看不惯甲士的,要不建议网易删了甲士,就留其他职业疯狂甩绝技好了。

雨霖 发表于 2019-12-14 18:29
任何一个职业都有它突出的地方也就是强的地方,撇开它的强项了光提弱点合适么?或者说,这个职业没有一点值 ...

有本事自己玩了甲再说啊,别在这杠啊!说的好听,我也没说甲弱啊。也没说甲强啊!是你自己开口闭口甲多厉害多厉害!你怎么不去玩啊?你就是见不得别人好吧

雨霖 发表于 2019-12-14 18:26
80w的金甲比分支职业战甲还多!至于你说的那些属性,哪个成熟的号不需要堆?最后,说甲士弱的,你落单碰 ...

拜托你去玩玩金甲吧!!!金甲真的超强的,玩个100万的金甲,你将倩女无敌啊!!!