抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ﹏言熙ら

[展示] 玩甲士被破雪到心态炸裂,你会怎么办?

没办法呀,拿甲士不当人呗。硬度,你3级套比不过5级套。所以直接忽略你。人家双强控什么的赚钱的很,还管你?

赛艇 发表于 2019-12-13 10:32
所以你的观点是对面魅者奶妈不能共存是吗?

有魅控就不能破雪。被破雪了不能被控,不然上不了状态。

你觉得全状态的金甲很硬?告诉你150,神仙场,射手带侠客,金甲就算没被破血纸糊的一样的。

守候丶 发表于 2019-12-13 12:21
其实金甲真的很悲哀。

挨最毒的打, 缺保护不了队友  【不如侠客一个免疫 奶妈一个十大】

因为,改动开发组要花时间,他们回去做?不如 弄下魅者 奶妈 来钱快,一群司马的开发组

玳玳 发表于 2019-12-13 10:11
你怎么不想想人家就盯着你破雪呢?现在怒气被你一框直接就空了,药不用钱?我看到甲士也是不要分也要先弄死 ...

那你咋不说你一个悬壶,一个十大,一个不坏,各种免疫什么的,现在甲士就一个菊花,你觉得有的玩?

赛艇 发表于 2019-12-13 14:58
触发特效+致命+最高攻击+挂饰+克符 = 1箭10万血

正常5级武器射手带侠客,不用专门挂饰。克服大佬应该都吃的,金甲直接被破防,几箭带走的。

﹏言熙ら 发表于 2019-12-13 15:32
因为甲士玄武盾加的是防御,然而防御是倩女最虚的东西,除去这个,就拥有一个40%的盾和一个类似野狼恺, ...

高端场我可以告诉你,是直接被秒的,越高端输出越炸裂,谁都扛不住。就算你全状态都是一下黑屏。对面70-80W的金甲,被我们这边输出也是秒的。我60几万也是被秒,没十大,免疫,都扛不住。无论是谁。

雨霖 发表于 2019-12-13 17:23
奶妈是厉害啊,你金甲就不厉害了?金甲群殴拿不到人头我承认,问题是群殴的时候金甲的责任是减攻是强制切 ...

脑子呢? 又要命中,又要破盾,又要输出高?你什么装备啊? 纯辅助装 能有输出? 纯输出 能上的去状态?那金甲那么牛逼怎么没见金甲上比武台什么的?

雨霖 发表于 2019-12-13 17:23
奶妈是厉害啊,你金甲就不厉害了?金甲群殴拿不到人头我承认,问题是群殴的时候金甲的责任是减攻是强制切 ...

还有你不知道侠客无视防御吗?还打不死金甲。你到底有没有玩过金甲?金甲本来就是T,T难道不该硬点?

雨霖 发表于 2019-12-14 07:49
不想再说了,反正金甲就是弱就行了呗

那你的意思是说金甲强?有意思

雨霖 发表于 2019-12-14 18:26
80w的金甲比分支职业战甲还多!至于你说的那些属性,哪个成熟的号不需要堆?最后,说甲士弱的,你落单碰 ...

请问现在甲士除了呆逼还剩下什么?命中? 你不堆抗性,元素抗?只能舍弃一个,破盾 ?甲士破盾都很低,上不去。没命中,没破盾 甲士状态上不去,别人打你一样掉血很快知道不,甲士的坦度还有一点是司怪 河谷。所以 不懂不要BB  实在不行我的甲士借你玩玩 你就明白了, 我命中不低,洗的敏捷点,牺牲了力量就是 血防。1700,带称号的命中。破盾 上状态还会被格挡,半天你上不去,你就知道了。你个呆逼,啥也不知道 就知道BB。比武会带侠客,奶妈,魅者,但是你看下 会带金甲不?同样的辅助位,还金甲肉?真的肉为啥不带金甲顶前面去当肉,好几个人打不死,那奶妈奶住金甲不就行了? 你自己用脑子想下,如果没有当我没说