抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[攻略] 玩了几周狼方,我来说几点总结吧,伪输出攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
本人1级肾,28万装备,2.6攻击,217致命,1.5/1.4防御。
画魂转的,防御比转职前低了1000多,攻击因为武器换了,暂且不说。
脆,是真的脆。
但根据这段时间关宁体验,我说几点输出手法:
说在前头,特别吃致命,我之前130的致命,和现在210的致命,完全是两种感觉。
1,关宁大神场就不说了,反正自己是鱼。
说一下比较正常的场次,我28万,双方最高35万左右的时候。
跟团走,跟团走,跟团走,这是最重要一点,因为脆,单走基本梁。
2,但要是落单了,1对1狭路相逢。
首先一个冲,几率眩晕,两下流火,不开云汉,不开云汉,不开云汉,这也是很重要一点,没那个时间让你开了又叠状态。
两下流火后,用那个拉人技能,拉到眼前,概率晕2秒,连奶妈也能晕住,很好用,拉了以后,直接枭斩。
因为上次更新,枭斩额外伤害也触发致命,所以不开云汉,10层下伤害依旧很高,基本上2秒晕一过,对面残血了(ps,这是遇到异人,画魂,方士,射手,偃师的输出手法,效果挺不错的,装备差不大,细节差不多的情况下,晕住基本上赢了,要么对面一个位移跑路了)
遇到甲士,奶妈这些职业,就正常流程走一套,所有状态上齐,记住拉人的技能,记住拉人的技能,连奶妈也能晕,单杀奶妈有可能就靠这个,至于战甲,打不过,太肉,伤害又高。
3,那么问题来了,没有控制抗,单走,遇到魅和老刀怎么办?
遇到魅,跑不动的,主动一个冲,然后死命按流刃,接下去就是双手离开键盘,看脸了,要么你被控到死,要么他流血流死。
之前遇到一个30万的魅,冲上去一个流血,出现致命,然后我被混了,但暴击的流刃三下伤害加起来8000多,他先流死了。遇到魅就是看脸。
4,至于遇到老刀,请双手离开键盘,谢谢。
5,打团的时候,站在后排,千万别冲,千万别冲,千万别冲,这是重点,死得超级惨。
首先,扔个群,然后随便切一个目标,异人宝宝就行,人形流刃,接着,云汉,这个云汉是为了给自己上个增加枭斩伤害的状态,然后,人形1下流刃,无限枭斩吧,还是能抢到人头的。发现情况不对,赶紧跑路,自己那么脆,怎么可能会有拯救世界的任务。
6,按照这种打法,一场下来肯定是本方前几个的,不会很低的。
7,至于下本,我看到很多人说,输出不行,我想说,狼方下本的输出,绝对是倩女顶尖的,你觉得输出低,那就多练练。
套路一:遇到那种比较脆的小怪,三个群,先电,再风,然后冰,记得别打断,让他读条吧,读条完了,刚好电风cd到了。记住,这只适合比较脆的小怪,比如河伯,双旦副本那种,输出手法简单,轻松,基本上三个技能过一遍,怪就死了。
套路二:遇到血比较厚的小怪,比如皇城,一堆怪,血又厚,全程变狼,先电,再风,然后,无脑流刃,一直流刃,风电好了,就扔两个,输出很爆炸,非常爆炸,流刃的伤害真的非常高。
套路三:打boss,冲变狼,流刃3下,云汉,流刃2下,无限枭斩,循环。这个输出量,是我转职之前的两倍多。
天狼下本真的很吊,多练练就熟练了,昨晚打皇城,队伍的奶妈都惊呆了,附上图,皇城最后一关,打90只小怪外加柱子的输出。
我是第一,第二是65万的三级套画,第三好像是二级肾的老方,记不清了。
所以,别说狼方输出不行了,狼方输出确实可以,短板就是脆,磨叽,没有留人和解控技能

昨晚皇城的图片在这里

你是几把?

好贴帮顶

字太多,只看了总结

好帖绑定

楼主的感觉是打副本还是伤害可以的对吧

有个问题。

套路二:遇到血比较厚的小怪,比如皇城,一堆怪,血又厚,全程变狼,先电,再风,然后,无脑流刃,一直流刃,风电好了,就扔两个,输出很爆炸,非常爆炸,流刃的伤害真的非常高。

流刃开溅射也就几个目标  为啥不 无脑枭斩, 用弧形伤害和最后伤害群体输出小怪呢?

守候丶 发表于 2019-12-27 18:40

有个问题。

你错了,随机5个目标,你每一次攻击除了目标以外,余下四个是随机的,一堆怪围着你,这个伤害是不停的扩散到别的怪身上的。

守候丶 发表于 2019-12-27 18:40

有个问题。

还有一点,拿我来说吧,我打皇城小怪,4层状态,三下加起来比不多是10万不到的伤害,叠得更高,伤害更高。无限流刃的话,因为目标以外随机四个还是五个,像皇城,怪会围着你,这个随机就会不停扩散到别的怪身上。
当然,最后用枭斩肯定伤害还要高,但是我懒得切人和狼,所以全程狼形,无脑流刃

花落影 发表于 2019-12-27 18:49
还有一点,拿我来说吧,我打皇城小怪,4层状态,三下加起来比不多是10万不到的伤害,叠得更高,伤害更高 ...

好的 懂了。 还一个问题

流刃是 叠加到10层后, 继续流刃 他是刷新BUFF时间呢,还是说不刷新,会掉回到0层 重新叠加。

另外印记数量 包含目标吗, 比如初始是2个目标, 是包含目标以外的2个 还是 包含目标在内2个?

守候丶 发表于 2019-12-27 18:55
好的 懂了。 还一个问题

流刃是 叠加到10层后, 继续流刃 他是刷新BUFF时间呢,还是说不刷新,会掉回到0 ...

无限刷新,你用枭斩也是无线刷新的,目标以外随机五个,所以每一次是6个,怪一多,围起来,就会扩散,就按每只每秒10万伤害来算,加上两个群,没只怪秒伤都是15万左右,不低的,你要是再切枭斩的话,更加爆炸,枭斩10层加成非常猛,我只是懒,所以不用
我这个攻击,打剧情怪,叠满所有状态,暴击和概率攻击同时出的时候,我算了一下,秒伤全部加起来,最高最高最高的一次到过六十万伤害,但是一般不触发也是有三十万四十万左右的伤害
不要忽略流刃的伤害,看着就几万,但人家是三下伤害
我是因为懒,一直狼形懒得切换,所以一直流刃

还有一点,自己没仔细看技能,没认真研究,就不要来乱喷,狼形流刃不需要点中目标自动会点,你只要移动鼠标,正常按技能就行。这点都不知道,还有什么好喷的,喷之前至少要好好了解一下技能机制吧

花落影 发表于 2019-12-27 19:15
还有一点,自己没仔细看技能,没认真研究,就不要来乱喷,狼形流刃不需要点中目标自动会点,你只要移动鼠标 ...

狼型缺点是距离8米太近了,pve随便你。打人时候8米就很危险了
回复 支持 1 反对 0

々风临渊々 发表于 2019-12-27 19:20
狼型缺点是距离8米太近了,pve随便你。打人时候8米就很危险了

是的,pvp是硬伤

我也是画魂转的,刷怪甚至比画魂还爽,叠满两次打boss跟画魂伤害差不多,就是太脆了,画魂用脚就能轻松拉住的火狼,天狼方太难了,血条就像过山车。。。一不留神就灰了

我忽悠固定队的跟随幸运小异人转个兽方玩玩 副本手动体验不清楚怎么样