抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 倩女画魂

莫愁区CBG出个129物躲1560画魂

易涵 发表于 2020-1-5 11:53
这个号是除了物躲和敏捷不错外,全无亮点,血量防御还没我转六cbg七八千得号高。
格物,进阶,秘术,萌宠基 ...

还以为多细节的号,天天晒就这个属性?修为修炼?修身?北冥?五禽?你会玩个几把的游戏!天天在这里谈路线废物!

倩女画魂 发表于 2020-1-5 14:39
上一下你细节号让大家见识一下?嘴巴吹见多了!有屁用?没有你废物都不如哦 ...

人家玩游戏是找乐趣的,哪像你这个废物,天天被人虐,哈哈哈,笑死人了,这样的辣鸡号谁给你的勇气天天晒?藏宝阁背了100多敏捷物理命中才1300出头,还吹牛逼转物理2000+命中?玩个辣鸡号天天装尼玛?

倩女画魂 发表于 2020-1-5 15:04
转移话题了?废物一个!你妈妈天天被人虐才是真的。我就是来装你马的逼怎么了? ...

废物!哈哈哈

倩女画魂 发表于 2020-1-5 15:04
转移话题了?废物一个!你妈妈天天被人虐才是真的。我就是来装你马的逼怎么了? ...

知道为什么那么多人骂你这个废物吗?cnm!我需要转移话题?我玩什么样的号也不需要像你这样天天晒,废物

倩女画魂 发表于 2020-1-5 15:21
我怎么玩关你屁事儿?是不是天天争拿你妈妈的那张逼图出来晒了!对我这么有意见! ...

你这狗东西当初怎么骂人忘了?哦!不赞同你的就骂,为什么大家都骂你自己没点比数?废物

倩女画魂 发表于 2020-1-5 15:27
你说实话我不觉得反感,反而心存感激!游戏也好,生活中也罢,每个人都有自己不一样的生活方式。我觉的没 ...

你现在感激尼玛币!当初多少人说实话被你这个狗东西骂!赶紧下架去点自杀吧!你这辣鸡号没人会要的

易涵 发表于 2020-1-5 16:28
原来在你眼里五禽戏,格物,萌宠,秘术都是不重要的东西,试过满修身和没有修身的伤害差距吗?不切秘术打 ...

他就一个废物,哪里会玩画魂!画魂的脸都让他丢尽了,20-30万场他这破号都死成狗了!除了论坛咬人之外,就一废物

倩女画魂 发表于 2020-1-5 17:11
废物都不如,你也有资格评论?嘴上说说而已,你拿出自己号出来对比再吹哦,不然永远是废物都不如! ...

在你眼中论坛就你一个牛逼号,跟你这个废物有什么好比的?比杀敌?比评分?比石头?比关宁死亡次数估计没人比得过你了,你父母知道你玩游戏这么优秀吗?

倩女画魂 发表于 2020-1-5 18:07
你这废物少来吹B!

废物!帖张关宁第一的图啊!贴张500分的图啊!人家麦号都是秀战绩的,你这废物是来搞笑的吗?

倩女画魂 发表于 2020-1-5 17:11
废物都不如,你也有资格评论?嘴上说说而已,你拿出自己号出来对比再吹哦,不然永远是废物都不如! ...

麦号连个战绩图都不敢发,一天到晚躲尼玛币!拿些图出来看看啊!口嗨有什么用废物!赶紧下架自杀吧!死成狗的号哪个沙壁会要!