抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 偃师强不强不知道,但偃师中极少一部分玩家最沙比却是事实

来来来,说说我几个小号,说出一个我就挺你,我还可以给你跪下唱征服。说不出就请你好自为之。然后你再去看看我发的帖子,可能有不一样的感受哦

超级赛亚人BULE 发表于 2020-1-23 13:05
你是垃圾画吧?让偃打沙比了?难道你是千千?

千千这个人虽然也是一根筋,但是只是人家搞装备确实确实强,也适合画魂,他那号要是把石头都安排上,打架绝对是数一数二的节奏点,然而他号目前不支持他装那么大的b,你们才会嘲讽他。这个人我跟他说的都是你把石头打上去绝对很牛逼,不打碰到细节物理号容易暴毙,千千部分思维是可取的,也是目前画魂(比武画除外)的主要装备方向,他那种不打石头,忽略基础,完全靠躲避的思维我是不支持。你说我是他小号?说明你真不咋地,球球你啦!去看看我的帖子,这像千千吗?

超级赛亚人BULE 发表于 2020-1-23 13:22
千千就是你这么脑子的,演戏一流,但就是脑子太坑

咋滴不服气,又无能狂怒了?报个号的坐标呗,你这么牛逼肯定不介意让我知道一下你是哪个区的大神。你要是再不拿出点好看的游戏体验,游戏分析,就扯这些东西的话,我就不想跟你扯淡了,攻击别人算什么东西,你自己的本事倒是亮出来呀,感觉跟你扯淡没得一点游戏体验呀。

超级赛亚人BULE 发表于 2020-1-23 16:40
垃圾画别装了,找到屎友热心了?两人一起哭呀哭。

哈哈哈,你真是人才,我玩儿偃师老哥。

热心 发表于 2020-1-23 16:14
让他亮号瞬间空气就能变安静,这招屡试不爽

唉,没劲,以前看他喷的很开心,我都没理过他,今天跑来喷我我才跟他说说。结果整几句就不扯了,我也懒得理他了。