抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 神一样的鬼

[话题] 普通五级套射手在刷鱼场的表现

LZ 也是80-90W的射手 LZ自己说的
      既然2边都有射手  你这边还有侠客 还有魅   
    杀对面射手需要控制? 直接A死就得了  
       LZ是不是没把自己当人啊  还是LZ 30W评分?
       其实大家都是玩游戏的  关宁能说明什么?   
      2边 艺人都是第一  说明艺人逆天? 太片面了  
       关宁这种活动 抱团而已    说明不了问题
    LZ为了证明射手垃圾 已经忽略自我了?   

LZ每次都拿自己跟花无痕比
      那LZ至少4+5这个样子  理论上是射手
    图上明显  左边是有侠客的  
    LZ也说了 魅控了对面射手 他几下打死了
         活人  左边 8  VS 右边  7   
    左边有侠客 有魅 有奶妈     右边 没侠客  没魅  
        右边输了 所以5级射手  不过如此

其实大家都懂的  辅助决定关宁  魅就是马前卒   
       射手组个侠客 组个奶妈  带着炮灰魅 等等  抱团走优势很大
        其实LZ也懂的 他就是想证明自己垃圾  

射手脆  很明显   首席看见了?鉴定不多 30秒 40秒 就结束了
         你带着魅 也许还有侠客  打个5级射手   即便5级射手把魅秒了
      他也打不过你啊   LZ你也是人啊  你的80 90W 不是大风刮来了的
         LZ你也是射手啊 你可是跟花老板比较的射手  
       为什么 要把自己当做LJ呢 ,,,, 想不通哦
       要自强不息啊   可能游戏里 别人骂你一句LJ  你都要追杀他好几天
      为什么论坛里就自甘堕落呢