抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

新倩女幽魂ol关宁如此分组有意思?

查看数: 2459 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-18 20:22

正文摘要:

给土豪玩家乐趣给平民玩家脱坑的理由吗,不止第一次,相信大家都有体会,关宁自己二十多万评分的结果是最弱的一个,关宁场上随处可见的三级套五级套,分组随便乱分,完全么有其他游戏那样按照评分实力来分组,这游戏 ...

守候丶来自:浙江 发表于 2020-2-20 17:02:47
人少的缘故,开不起来,你可以规避这些号的场次

另外, 所有大号场次 也是很惨的。

总之分给够,挨揍就挨揍,挨揍还没分,大家都选择不挨揍 脱坑了
EmobuHuifei1来自:山东 发表于 2020-2-20 13:26:54
我是侠客我都没说什么
齐德龙东强来自:山东 发表于 2020-2-20 08:28:43
舞动沉默 发表于 2020-2-19 02:48
因为他们都是衣服附体什么的能脱就脱进去才能酷爽刷鱼

是的 这种人太垃圾了
脆皮射来自:上海 发表于 2020-2-19 13:00:48
人少的缘故吧,看看两边都是格式一样的名字,我侠侣行好像还行,一周进大神场的次数,屈指可数
牙齿当金使来自:广西 发表于 2020-2-19 12:47:47
真搞笑这全是同一格式的。。抱团取暖吗?一帮神经病
°温酒衫ゝ来自:安徽 发表于 2020-2-19 11:39:47
高评分脱了衣服就20万了,没毛病
暖言来自:浙江 发表于 2020-2-19 10:12:09
。。因为三生约人少,你们不替补。。上面的开不了场次。。
舞动沉默来自:广东 发表于 2020-2-19 02:48:52
因为他们都是衣服附体什么的能脱就脱进去才能酷爽刷鱼
宫水三叶~来自:湖北 发表于 2020-2-19 02:20:11
还是老区人数越来越少的原因 如果人够多的话自然分组平均 装评碾压几率小  最明显的就是侠客了吧 不论新区老区都是匹配到大神场挨揍
就是因为人少 从上往下把人拉进去 每个场总要有侠客 至于你这侠客多少评分 会不会被锤的不想玩 不在匹配规则内 如果侠客70W的跟输出一样 那低端侠客就不会天天进高端大神场各种死了
水军来临来自:山东 发表于 2020-2-19 01:39:58
咱俩差不多,我不祈福还没二十万呢,我是个异人,别提多爽了,五十万的场都能乐坏我喽,七八十万的也经常,累死累活二百来分,超过三百赶紧领双
yilvqingsi来自:安徽 发表于 2020-2-19 00:50:06
默丶雨凌风来自:浙江 发表于 2020-2-18 23:33:19
偶然现象就别说了,经常出现的话建议出号
宸璇う来自:广东 发表于 2020-2-18 22:35:58
那不然怎么分。?人家钱白花的吗