抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] ====求懂电脑的人====求助 求助 求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

求组两个问题

第一:这台电脑能够值多少钱 会不会被坑了。 熟人介绍的 那里拿的。刚装上。

第二:这电脑同时两个区开6个号可不可以开。

求助。

淘气王子 发表于 2020-2-21 16:44
我靠,那么好的u用这显卡,对得住不,果断2070s或者1080走起

什么  , 这是一个朋友  他的朋友  是打游戏的,  他不玩了 卖给我的,  这个值多少钱啊  这个显示器一起的 ,  会不会坑我

淘气王子 发表于 2020-2-21 17:04
坑不坑得看价格,价格合理算不坑,自己掂量,

6500元啊  是不是贵了。。。  给我看一下 拜托您

是啊 二手价格啊 我朋友卖给我的 ,是我朋友的朋友   6500元 ,会不会贵了?

淘气王子 发表于 2020-2-21 17:27
十二开在理论上能开

哇 刚才试了一下单开,  在新区易市都不卡  最高特效  哈哈 ,   单开可以  我全开看一下效果

MS小乖 发表于 2020-2-21 20:10
可以。问题不大。也不算坑。合理的价格,但他个人卖你没得保修吧!

没保修   人都   七点过飞起走的  哈哈  出国去了  电脑出门就不管

hapi 发表于 2020-2-21 18:25
你的机器大约这样的价格,cpu 3100 +主板6900+内存1180+硬盘300(牌子我不清楚,以普通240G做参考)+显卡40 ...

专业人员哦你是     

故作矜持 发表于 2020-2-22 11:45
这么好的处理器配了个上一代的中高端显卡,怎么想的嘞,为啥不上2070

够用吗 ?   倩女不怎么吃显卡的  感觉,  我不太懂哈

观自在 发表于 2020-2-25 09:09
如果电脑没什么问题的话,6500块还是很赚的,I7 9700K用的时间也不是很长,你上京东查下这个主板和CPU的 ...

好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的 好的   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢   谢谢

hefei0302 发表于 2020-2-25 14:28
6500,你该请他吃顿饭谢谢了

他去日本了
那我捡了大便宜了 哈哈  

电脑已经销毁