抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 怎么防狗方?

路人甲8793 发表于 2020-3-29 13:35
    跟画魂一样,500光抗400火炕,打你都是500。那个纯法术攻击秒不掉人的

别乱扯了,天狼怕的就是高法防,不是元素抗

高法防就行了我打同一个人,打他石化前是5000-6000每秒,石化后是500

三时段孙 发表于 2020-3-29 14:16
    。……防御该怎么样就怎么样了,除了上套和抽五钻

五级套打起来也没说很怕天狼呀,只要是同级别的装备就差不太多了。其实鞋子帽子护腕还有护心镜上的防御也不可忽视

玳玳 发表于 2020-3-29 15:28
    狗方天尊势不可挡。。

这次天尊没怎么看,上次看论坛截图,射爷第一,后面两个天狼,确实很不错,我以前也说过好多次的,天狼唯一出路就是小型团,擂台是最好的舞台

路人甲8793 发表于 2020-3-29 16:54
    你所谓的怕防御,石化后多特么一万多甚至2玩多防御,目前用什么方法能多特么一万多防御??被石化防御翻 ...

对呀,我只是举例说明法防有用,你多2000防御也有效果啊,但是元素抗有啥用?

路人甲8793 发表于 2020-3-29 16:53
    不怕元素抗为什么我打5级套奶妈一下能10W,打109元素奶妈都是500呢?

大哥什么号打五级奶10w一下,看看面板

路人甲8793 发表于 2020-3-29 16:53
    不怕元素抗为什么我打5级套奶妈一下能10W,打109元素奶妈都是500呢?

109元素抗奶妈又是哪位,我也想试试,看看能不能打动,真好我也是天狼,5级核武器,我打5级奶也就2-3w,很想见识一下你的号,打5级奶10w,却打不动109元素奶

路人甲8793 发表于 2020-3-29 16:54
    你所谓的怕防御,石化后多特么一万多甚至2玩多防御,目前用什么方法能多特么一万多防御??被石化防御翻 ...

大佬人呢?号呢?

是我说的就我本人的号。打的也是五级奶,我还是那句话,一个两个狼方强,并不等于所有狼方强呀,法防防不住这两个狼方,不等于防不住其他的呀。也不是所有5级射手都是花无痕吧?你上面说的500500应该是印的伤害,枭斩叠满了吃法攻。这周末可以测试一波,我是狼方,你来一个光火抗高的号就行

菊外人~ 发表于 2020-3-30 10:42
    菊花vsQueen的那场跨服比武还在观战服的吧。两个狼方,你随便点哪个眼睛跟随看看他们的伤害(跨服比武全 ...

是我说的就我本人的号。打的也是五级奶,我还是那句话,一个两个狼方强,并不等于所有狼方强呀,法防防不住这两个狼方,不等于防不住其他的呀。也不是所有5级射手都是花无痕吧?你上面说的500500应该是印的伤害,枭斩叠满了吃法攻。这周末可以测试一波,我是狼方,你来一个光火抗高的号就行

菊外人~ 发表于 2020-3-30 11:40
    就事论事吧  因为你前面的疑问元素抗对狼方有啥用?防御用处比较大,后来你又说你5级套打别人5级套只有2 ...

没事我们周末测试一下就行了

月光下完美 发表于 2020-3-30 11:25
    有道理,有的人就是觉得游戏里人均论坛水平,10个人里面防住了8个,被2个超细节的打死了,就说xx 没用, ...

我一直理解就是讨论属性这些,就要排除低端号和顶尖号来讨论,因为两者都属于极端。就像论坛讨论魅者,一起手就是双强控,难道已经人均双强控5级核武器了吗

路人甲8793 发表于 2020-3-30 12:15
    你需要截图我只有我打5级套奶10W的图,109奶因为我刚转跨服有人点我切磋我进去试了确实打不动,同级的元 ...

我想看看你的属性,看看差距在哪。或者我换个五级奶号,我们周末测试一下。

路人甲8793 发表于 2020-3-30 12:26
    你加我微信我发给你看就行了

加了,加了

那肯定的,双手伤害爆炸了。单挑还可以失明,运气好可以无限,天狼人越少玩的越舒服