抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 秋叶漫步

[展示] 不理解现在魅者竟然在堆物理躲避

因为怕射手呀,其他职业要贴脸,你可以群混,方士15m射程他打到你,你也可以控他。偃师下本来就有点下水道了,然后你也走的物躲,也不慌了

烟丶寒 发表于 2020-4-2 08:32
    腹语卡天雷,魅没免疫就等死

团战谁卡天雷啊,也就单走遇见的时候卡天雷。如果有护身龙的话可以等他腹语结束控他,没有的话可能就只有死了。不过这是很少数的情况吧,团战还是射手针对魅者最有效,腹语不应该留给雷火吗

烟丶寒 发表于 2020-4-2 16:21
    就是说的有时候关宁没人打团只能单走呀

那你走法躲就不会被偃师血精盯着穿了吗,而且现在法系都在追求高敏高命中,物理都在追求高致命,你堆法躲好还是堆物躲好还不明白吗?

烟丶寒 发表于 2020-4-2 17:54
    我只是想说单走遇到腹语方电很绝望我有参与到物躲法躲的讨论吗?你在这非要跟我刷什么存在感呢 ...

我再说物躲比法躲好,你和我说单走遇到老方?你又在我这里刷什么存在感呢?我在和你讨论单走?

烟丶寒 发表于 2020-4-2 17:54
    我只是想说单走遇到腹语方电很绝望我有参与到物躲法躲的讨论吗?你在这非要跟我刷什么存在感呢 ...

不是你先和我搭话的吗?你是不是脑子有毛病,我找存在感?