抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 秋叶漫步

[展示] 不理解现在魅者竟然在堆物理躲避

我是渣魅 发表于 2020-4-1 20:27
    这不是摆着吗,我以前走法躲,但是感觉效果很有限,能防小号那些冰冻或者石化双凤之类的,但是物理职业过来 ...

我觉得还是走法躲抗性,加共患难吧,现在不仅要防物理,这俩方士也得防啊

aojianxiaozi 发表于 2020-4-1 21:39
    天狼没出来 除了上古老区有方 新区半新区方士少到可怜 法系几乎可以说就画魂一个 法系法躲的话用处 ...

因为2011年那时候方士是大哥,起手地火切天雷直接飞,从画魂开始法躲吃力了,然后出了断刀战甲,加强了偃师,物理系大军浩浩荡荡来袭,为了克偃师,开始走物躲减伤,然后现在又被加强的方士和天狼打的满地找牙……这么看来,还是抗性流稳定,就是堆不起

沈蕴梦妍 发表于 2020-4-2 00:38
    2010年更吊,玄冰诀减速百分之80

这么强!?60%我觉得都走不动了

秋叶漫步 发表于 2020-4-2 00:48
    倩女最大的败笔就是把老方形象改了,一米六的梗就这么没了

我非常同意

aojianxiaozi 发表于 2020-4-2 01:13
    我知道以前的方士异人厉害啊...但是这都多少年过去了 上古老区是老方遗留 但是除开最古老的哪些区 3年区 ...

老区现在法系也都在堆物躲,但是天狼又杀出来了,好难啊