抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ゛队长っ

[建议] 玩过魅者就知道这职业有多LAJI

怎么说呢, 我们一般定性中大型团战中打架的魅者, 要求有70,有10级弦音舞,有10级九樊, 不然作用会很低。
    1V1,怎么说呢, 比拼细节了。  你不能说30W的魅者因为控制失手直接被5级肾的画魂 反手一套冰冻带走。

就举例吧,现在抓单还是得魅者留人更快捷稳定。 如果魅者很硬 那么能控 又硬 确实会更BT.

我们要做的是把自己这个段位的属性弄到尽可能的好,再去对比。   

再回头说魅者, 魅者应该更怕的是偃师 而不是方士, 方士遇到魅者 先手腹语真言, 他在追击过程中需要上双风 逍遥游 再卡天雷,中间不能失手照肝胆 【因为只有5次出手机会】
    而魅者可以上绣停针降低伤害。 少数人可以把双风状态换回去【魅者有个换BUFF的技能】, 魅者有黄鹤和高级进阶的减伤【这取决于自己有没有弄吧】

寶公子 发表于 2020-5-14 11:20
    这楼有方士是真的不懂卡天雷弄魅者。
    关宁我方士只要有腹语,可以跨2、30万评分卡天雷弄死魅者。即使双风没 ...

没双风  打1W很难吧。。。

乄雪隐千寻 发表于 2020-5-14 11:21
    。。你混乱 沉默 晕眩  两轮 还破不了腹语??

这个确实是你不了解 , 腹语真言50级以后 只怕石化, 其他控制都免疫了, 所以 你其他什么控制都无法打断, 就是拖过去

腹语真言消失有2中条件:
    1: 持续20+S 时间到了消失
    2: 使用技能若干次 【50+腹语真言是 5次】

寶公子 发表于 2020-5-14 11:32
    我关宁都是吃大克符的,有时候双风来不及上,打个8、9000还是可以的。双风上了,那就几下了。

这楼里一 ...

如果他们不明白 我们可以贴描述告诉他们, 要用理论知识告诉他。 互相谩骂其实是解决不了问题的。

可能吧  我以前玩方士的时候 不上风点没减伤的人  基本上就在5000徘徊、 上风了能有1-3W 看情况

゛队长っ 发表于 2020-5-14 11:35
    魅者不行在没有称号的情况下控制极限法躲的物理号容易失手,开了秘术机动性又太差。
    ...

你也说明了  没称号控极限物理法躲失手率贼高。

那么其他玩家呢, 总不能不当人吧。控不住极少数人,那么我们就换目标控呗,输出打不中人 不也是换目标打么。

魅者这个职业是相对比较脆,又得冲阵,容易被集火,这个问题大家都有目共睹

我之前论证过一个问题,强控额外增加的命中率太高了。 我1400命中 52级强睡 150点的魅者大二魅者 控3600+法躲40点睡眠抗的 画魂  10中7的概率 【个人推论  这多出来的100多点强控得增加了多少命中率】

那种极限法躲 配合不低的抗性的顶级物理法躲 【比如猜测顶级射爷, 3300+法躲配合 300+抗性】 , 你强控比抗性多出200+ ,面对高法躲失手率就高了, 如果只是3300+法躲看,抗性只有100出头 估计控起来不费劲。

寶公子 发表于 2020-5-14 11:39
    嗯,是的。我关宁10大克服全吃。方士伤害还行,致命4万左右还是很爽的,虽然不像天狼一下10多万,但胜在 ...

狼方是一个高爆的流刃可能就让别人死了

魅者有吗 发表于 2020-5-14 17:15
    我3200命中同样是52级技能为什么控4100法躲画魂的失手7层左右

看你的强控和对方的抗性差
    顺便 可以测试一下不同的控制技能强控是不是不同、

你如果需要测试 我可以周末 跨服切磋测试一下录制一下

我弄下属性吃点药4100法躲估摸着能达到 哪怕不够能到4000

我把晕混 弄成200晕  200混, 你如果想要测试看下 能否调整成320强混/强晕+2000/2500/3000命中来对应测试

http://cc.163.com/v/5d26fd5c4dd6e707a1f63e0b/

这是CC视频连接

゛队长っ 发表于 2020-5-14 22:53
    我强控现在457,吃药在跨服命中是3200,控那种鞋子帽子腰带五条法躲的,衣服带两条的射手基本失手率一半 ...

物理法躲 不好说 我也没测试

但是法系法躲真的是简单

魅者有吗 发表于 2020-5-14 22:09
    怎么弄可以测试一下

周末可以约一下  你调整一下强控比我抗性 分别高100  高150  测试命中率