抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[建议] 2080显卡顶次世代,求调整偃师

为什么我看见现在关宁偃师还是跳得很欢?这就叫断手断脚?先取消秘术对撑杆跳加成行不行?我一个战鳖都追不上,直接消失谁知道跳到哪边?
    还有现在偃师总是原地捣腿模型位置不在实际位置的巴格都一个半月了还没修复,估计是官方认可了,自带歪瓜还哭?要不要再给卡天雷那样的卡穿云?被动常驻减伤?嗯?啥都想有,玩断刀画魂不好?都那么弱了还玩?转不起职?换不起号?那肯定没什么钱,没钱玩什么比钱的网游?左转王者**和平**不香?
    回复 支持 2 反对 0

玩了就别哭,30逼着你选的偃师?我战鳖青云只能跑马。。跑了一个月都没说啥?

热心 发表于 2020-7-2 21:57
    你这说法我就不认同了,老刀你追的上?断刀你追的上?既然你是玩战甲的,那除了射手,偃师是不是最好杀, ...

我喷的是楼主无脑哭,要别家职业全优点,自己优点说成缺点,偃师现在是没加成的撑杆跳了还是加速技能取消了?啥时候金鳖也能追能甩偃师才叫手断腿断,金鳖紫薇加那么多定身抗都能罚站,自带状态五秒一个动不动不读秒的控,,战鳖打偃师站着拼当然好打,偃师一见面直接跳走,战鳖难道还能卡天矛不成?把一个刺客职业玩成坦克看见谁就站撸。。那样的偃师我建议你们全转金鳖好了。。战鳖最脆的最好杀的对手是偃师。。我不觉得啊,顶多前三吧。。
    楼主哭个格挡几率还成,要是改,记得把战鳖的也改上。