抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 水军来临

[展示] 为什么削弱艺人?

请问,艺人被削了什么,说不上来就是胡闹啊你!
    回复 支持 1 反对 0

水军来临 发表于 2020-7-6 01:49
    附体这东西知道吗?普渡倾情星辰,数值低了没发现吗?

增益附体下调点数值就是削?那么射手直接砍3火状态下伤害,老甲士不给群抓人,老刀所有陷阱全被减少2-3秒左右,断刀直接砍惊鸿减伤数值,直接砍关山输出,战甲也直接砍减伤数值,老方直接砍减速,魅者砍变狐时间,偃师,直接砍腿。你艺人技能类被砍过吗?附体也就增益附体和针对压制附体,比起直接砍人物技能,算的了什么!
    回复 支持 2 反对 0

大头肥 发表于 2020-7-13 03:09
    那来的狗乱叫,,,你以为异人怕砍技能吗,,,木灵点满才3600的血 1700的防,,2200的攻击,,这点属性你以为还 ...

你这条狗真会叫,你既然玩了艺人,也知道有10条狗在狂吠,天天咬人那会知道疼,也就我们这些被狗咬的,还不许出声,你继续!

水军来临 发表于 2020-7-13 04:55
    你玩过异人?就在这bb.还头头是道?

不懂就认真听讲,自己更不要乱BB!削人物属性和技能才是真正的削。下调附体技能不能称的上削,只能是职业针对压制,况且这只是下调的增益附体,只是把你过多的增益部分下调了点,技能本质上还是属于增强附体,当然你可以不打,那也就谈不上增强和削弱了。一切恢复到原始属性!

水军来临 发表于 2020-7-13 16:48
    哦!对了,同样一万防御,异人没有职业附体,狗子刀具没了状态立刻就挂,附体全通八级,状态都懒得上,你 ...

1万防御就想站立刀具,想多了吧,你用一万防御的金甲,不开天梁御,或者断刀,看能站立多久,你艺人有狗抗,还能给狗加血,你们要不掉血的那种就去SI  服或者开GUA