抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 次时代卡顿?

你这个配置拿出来讲次世代出现的问题,那这个游戏可以直接全服投放,没必要测试,不是每个人都买得起配置高端电脑,你以为我们想你那样豪么!假如倩女幽魂一开始是这样需求配置,那这个游戏也不会发展到现在还有这么多留守老玩家!

思斯诗 发表于 2020-7-13 18:56
    那也不至于用畅玩都卡吧?畅玩都卡你知道什么体验吗?我电脑开单烤再开个倩女最高配才能达到他们所说 ...

你可以去做调查吧!倩女幽魂这个游戏百分之70玩家的电脑或者笔记本都是4000左右,没有像你那样专门玩游戏花大钱买电脑,而且是次世代是后面才出,哪个人原因放弃4000块电脑又重新买7000左右的玩!这不是不合理么,只能不断优化让更多玩家流畅的体验完整版,这才是策划改考虑的,倩女幽魂不是竞技网络游戏,没必要搞电竞配置玩这个游戏

思斯诗 发表于 2020-7-15 01:12
    4000能玩啊,测试群里你以为人均3万?为什么人家奔腾也能玩?捡一套奔腾两千都不到好吗?显卡还只是750T ...

所以那些4000左右配置的电脑玩起来出现问题多呀。那就要不断优化啊,像你标题讲的不要在讲次世代问题了,这是不合理的,因为每个人没有像 你电脑那样配置高兼顾性好