抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

艺人青金石减伤,老刀无视?这说法对吗?

查看数: 4475 | 评论数: 38 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-27 10:46

正文摘要:

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... iew_loc=link_weixin 玩了个老刀,发现很难打偃师、艺人。 打断刀,画魂,射手都好打 艺人青金石减伤,老刀无视?这说法对吗 ...

水军来临来自:山东 发表于 2020-7-31 16:31:49
^_啦啦~ 发表于 2020-7-28 15:24
当时是全药,1999+160+(80+30+15X0.9)=2270物躲避,法躲避约3250
只是一个画魂,要是艺人效果更好。因为 ...

你的号挺不错的,还能提升不少
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-7-29 21:07:32
晨木风 发表于 2020-7-29 18:23
千千啊,又活了。论坛还得你来

刀都卖了你玩个毛,怎么以前被我喷得不敢露身份了?
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-7-29 21:05:20
脆皮射 发表于 2020-7-29 20:57
物理攻击,但是老刀陷阱不会被格挡的

那还好吧
脆皮射来自:上海 发表于 2020-7-29 20:57:56
^_啦啦~ 发表于 2020-7-28 14:48
看图

你要先控吧,不然别人会石化你的。

物理攻击,但是老刀陷阱不会被格挡的
晨木风来自:江西 发表于 2020-7-29 18:23:01
千千啊,又活了。论坛还得你来
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-7-29 12:06:36
大头肥 发表于 2020-7-28 21:51
别找借口了,,没有任何物躲,,只要晕住基本就带走,,,,异人石化就是送死,,,石化住打不动人,,,石化不中自己送 ...

鱼或渔,这个怎么都说不清吧,要刀艺自身的综合实力,还得看双方操作水平。

大头肥来自:广东 发表于 2020-7-28 21:51:42
^_啦啦~ 发表于 2020-7-28 12:44
老哥物躲高了,老刀切强控物理命低会失手的

别找借口了,,没有任何物躲,,只要晕住基本就带走,,,,异人石化就是送死,,,石化住打不动人,,,石化不中自己送死,,,除非你防御底,,遇到双手4万攻击核武器异人,,,还有你有密云罩吗????
小小小@来自:新疆巴音郭楞州 发表于 2020-7-28 15:48:22
^_啦啦~ 发表于 2020-7-28 15:35
你减伤多少了?下三路都青金吗?

我认识的艺人2级观+4级本心+1级大无畏,等下我问一下他,截个面板属性 ...

衣服三级善头盔一级易碎青金 别的没有
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-7-28 15:35:13
小小小@ 发表于 2020-7-28 15:21
我的异人1960物躲1460格挡 效果最好的就是对断刀跟我一样三级衣服武器的断刀也能打 对其他物理基本没用#1 ...

你减伤多少了?下三路都青金吗?

我认识的艺人2级观+4级本心+1级大无畏,等下我问一下他,截个面板属性图发来对比看看。
小小小@来自:新疆巴音郭楞州 发表于 2020-7-28 15:21:12
^_啦啦~ 发表于 2020-7-28 15:01
我以前那个画魂,跟同挡次命中低点的老刀打,他们很难赢。
物躲避高了确实是可以躲避晕陷阱,有时就算被 ...

我的异人1960物躲1460格挡 效果最好的就是对断刀跟我一样三级衣服武器的断刀也能打 对其他物理基本没用
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-7-28 15:01:26
脆皮射 发表于 2020-7-28 09:44
物理躲避跟格挡跟老刀也没什么用,老刀主要伤害是法术心魔

我以前那个画魂,跟同挡次命中低点的老刀打,他们很难赢。
物躲避高了确实是可以躲避晕陷阱,有时就算被晕了,一个陷阱也杀不死。

其中都是物躲避+格挡起的作用,若是换别的没走物躲避格挡的画,晕住必杀。

还记得我与某刀双方都没击杀的截图吧,之前论坛有发表哦。