抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 流失的沙漏

[求助] 现在的异人还能玩吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
搞不懂又是违禁字

狂吼 发表于 2020-9-15 23:12
逆袭还被秒只能说是附体问题了,归根到底这还是个氪金游戏,对战游戏体验大部分靠氪金,人家花钱比我多就算 ...

附体确实才6级,但是这职业压制也太厉害了。说到附体,我倒想看看有哪个眼屎会打密云罩。而且关宁里面哪个眼屎不是盯着异人穿的?穿一下剩点血皮然后撑杆跳出千里之外。然后等着八分入手就是。而异人是再给两条腿也追不上眼屎的

诚心荬昊 发表于 2020-9-15 22:58
首先要搞清楚异人的定位,每个职业各有特色,异人定位就是半辅助,打宝比较舒服 ...

半辅助就是指暴尸吧。别跟我说石化啊,现在的机制能给你机会石化除非是复活无敌的那一刻,否则就是送人头

吾皇万睡666 发表于 2020-9-15 22:59
怎么说呢,我遇到的莫非都是神级异人?大鸟异人一个能灭我们一个帮,关宁人家都不用下坐骑就一路推土机一样 ...

那人家装备碾压你们一大截了吧,你们只要有一个低那个异人两个层次的有点细节的金甲,能叫异人怀疑人生的

梦之伤 发表于 2020-9-15 22:28
你去新区看看是不是异人幽魂

新区异人都是冲着pve省事玩的,基本都是小号吧。不管新区老区。pvp上榜的异人有几个?

(^~^) 发表于 2020-9-16 00:13
狗乱跑拉跟就能解决

拉过来又会跑去咬其他的单位,因为傻狗只要本体被其他东西攻击就会跑去咬那些单位。你拿异人去刷刷鱼就知道狗有多蠢了。曾经在锋烟里面过图碰到好多停在原地的灵兽,拉了好几次狗都跑去追不知名的单位。最后放弃了本体用散魄一只一只的磨死那些灵兽。当时特别清楚周边没有任何敌人只有停着的灵兽

诚心荬昊 发表于 2020-9-16 23:57
失明,暴尸,宝宝抗伤害,主要还是失明,我65级散魄270忽视一打瞎一个,还没办法解,除非有70破雪,破雪cd ...

前提是要有命上去失明,而且现在你失明了人家你也追不上

呖血奇 发表于 2020-9-16 16:15
楼上说的都对,异人就不应该去pvp,为什么异人就是要去pvp找难受呢?乖巧点,就不行吗?异人记注了,不要再 ...

曾经有个客服也跟我说了类似的话,pvp不好玩还可以玩pve啊,这是真事

淡淡/ 发表于 2020-9-16 09:21
这个游戏什么职业最多!是不是什么好处都要占了才能玩,副本是挂活力打宝爸爸,PVP也顶呱呱才行是吧!不能 ...

打宝是舒服,很多大神也都有打宝的异人小号,所以就造就了异人的下水道定位了。让我们这些以异人为大号的玩家只能打宝了好吧。试问哪个血性玩家没有PVP的心

狂吼 发表于 2020-9-17 02:40
PVP就看出战附体两个宝宝。能力值占了大半,异人这职业出了那么多年了,从头到尾都有人用来PVP,打架强力的 ...

看直播有几个主播会播异人pvp的?为什么没人播?太弱了没有节目效果,影响主播人气了。毕竟异人弱这是公认的事实

雨霖 发表于 2020-9-18 18:34
你们感觉异人弱,只不过是异人关宁分组的规则有问题……换了任何职业配上那种分组规则都会感觉自己弱鸡一般 ...

弱不弱的只有玩家自己知道,反正我是被教育的够够的了。这么说吧,玩异人的关宁被虐的已经砸坏了一台笔记本,好几个鼠标了