抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[攻略] 洗传家宝都多少次保底出 求数据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
7绝多少次,逆天多少次啊。有数据么

自从换了开发 一直暗调暗改圈$现在的概率要比上面表格低数倍不止 要是照上面表格那样也不至于坑的玩家圈全跑光了 就今天那个烽烟高档车我都换了三十几次才换到一个高档车 吃人不吐骨头 我家宝早就洗了一千多次还没逆天 估计一些傻帽改来改去早就把那0.12%的概率抹去了 任你如何洗也不可能出来逆天 因为压根就没这彩头

赛飞罗斯 发表于 2020-10-13 01:38
自从换了开发 一直暗调暗改圈$现在的概率要比上面表格低数倍不止 要是照上面表格那样也不至于坑的玩家圈全 ...

哎,我也发现了,以前押镖最多也就10几次出高档车,现在上周押镖有两次换了30多次才出高档车,我他妈也是服了!

自从换了开发 一直暗调暗改圈$现在的概率要比上面表格低数倍不止 要是照上面表格那样也不至于坑的玩家圈全 ...

就是说 想要逆天,就的1178次

不太可能,自从我玩倩女,洗所有东西都计数,装备逆天七绝传家宝逆天七绝等,从来没有超过保底次数还不出的,你说概率调低了我信,保底次数应该是没变过,有时候你觉得你洗了一千多次,可能就是800-900次。不过我是没有换人洗过的,不知道换人洗会不会清次数

逆天随机的吧。碰运气,我5级传家宝,铜器用了24组,陶器用了2组就变成7条了,可直到用了55组才逆天,我反正是周卡,不是一次性洗的,一般是不会洗到保底才出的,要是都保底才给,那藏宝阁那么多逆天传家宝还赚毛钱,我脸白的时候一个笔就给逆天了,脸黑就是55组。
回复 支持 1 反对 0

保底次数应该没改变

曾经直接和出来逆天…

保底不会变,这是国家强制要求的。传家宝主要坑的是你技能搭配。保底给你逆天,那就是不给你你想要的技能。