抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

转职转孔问题。

查看数: 3270 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-15 17:32

正文摘要:

因新职业司星刚出 就转了职,转了第一次武器孔。奈何没有任何攻略选择武器错误。又重新打造了另外两把武器没有转孔CD的二次转孔,(共四把)做到最后一步时候却被提示转职后武器只能转一次孔(新的没有转孔CD的武器 ...

单身小色狼来自:广东 发表于 2020-10-22 03:35:06
APPLE牛 发表于 2020-10-21 19:54
我想知道 a武器6孔 转到b武器带有神赐属性的 可以吗?求大佬指导一下 顺道问下射转偃师 再转射 需要多少cd ...

可以转,但是cd我就不知道了
APPLE牛来自:河南 发表于 2020-10-21 19:54:52
我想知道 a武器6孔 转到b武器带有神赐属性的 可以吗?求大佬指导一下 顺道问下射转偃师 再转射 需要多少cd时间 其实我就是为了转孔的
小鸡啄米来自:浙江 发表于 2020-10-21 17:08:13
6O后老老张 发表于 2020-10-16 15:13
不需要180天,180天是武器转换服务的cd时长。不是原来的两把武器的话,1个月后再转职就可以继续搞了。因 ...

你的意思是这个月接受转移的武器,下个月又可以转移到新武器上面吗
风无语。来自:安徽 发表于 2020-10-16 16:35:24
6O后老老张 发表于 2020-10-16 15:13
不需要180天,180天是武器转换服务的cd时长。不是原来的两把武器的话,1个月后再转职就可以继续搞了。因 ...

脑瓜子疼,废了
6O后老老张来自:河南 发表于 2020-10-16 15:13:08
风无语。 发表于 2020-10-16 10:35
我是又用另外两把  没有动过的新武器搞的,哪里有描述CD或者不可转?

不需要180天,180天是武器转换服务的cd时长。不是原来的两把武器的话,1个月后再转职就可以继续搞了。因为每次转职就享受一次服务。
不过你这个有点麻烦。因为你现在是司星,你下个月不可能转职成司星吧。而你要操作的武器是灯,你转成其它职业,又不符合第二条要求。

所以你需要2个月,第一个月先转成异人,第二个月再转成司星。

当然你要是v10的话,可以用伏羲币买一次重置转职CD服务,可以省一个月

媚者无敌来自:浙江 发表于 2020-10-16 12:21:26
180天才能转一次,先休息半年吧
风无语。来自:浙江 发表于 2020-10-16 10:35:01
玳玳 发表于 2020-10-16 10:09
明明有说转武器后180天内不得有再次操作。。

我是又用另外两把  没有动过的新武器搞的,哪里有描述CD或者不可转?
如轩っ来自:天津 发表于 2020-10-16 10:23:34
转孔CD 180天
MS小乖来自:江苏 发表于 2020-10-16 10:21:24
对哈。有转孔CD,不会吧?不会不知道CD什么意思吧?
玳玳来自:广东 发表于 2020-10-16 10:09:18
明明有说转武器后180天内不得有再次操作。。
梦啊梦来自:四川 发表于 2020-10-16 07:24:09
艺人不好吗,
九尾ヾ情殇来自:广东 发表于 2020-10-16 03:07:46
就是这么任性
安静角落来自:广东 发表于 2020-10-15 18:23:32
或者两个月努力押镖打孔。没办法了
安静角落来自:广东 发表于 2020-10-15 18:22:46
等一个月转回去,再等一个月再转回来