抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 【精选】清梦星河渣男818后续来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

事发区服:世间境——清梦星河

被8者:若尘 (本事件始作俑者,被授予“2020自作多情第一人”称号)

1.若尘成为新晋网红,倩女才子专为其赋上打油诗一首,游戏内他依旧巧舌如莲:“我这辈子都没有被这么多女人惦记,玩个倩女有仇敌几个臭娘们惦记值了!” “你能把我咋的?”“别停知道不,继续帮我出名......”
2.为了离婚送他5颗橄榄、号上不敢放银两、不敢充周卡的小姐姐发声.....

3.“四万八”神秘人是谁?

4.无忧帮主大神真实身份被8。投稿人表示:希望你带着你的帮会成员来对线!

(一)
“若尘”篇

作为本事件的始作俑者,一泡XX坏了一锅粥。“若尘”的游戏宣言悄咪咪的改成了“诚心出ID”。吃瓜群众表示:之前好像挂着出ID ,但最近突然变成了“诚心出ID”,请问您有多诚心哪,这个是什么时候开始改的呀!都没注意呢~
看到别人在杨家镇家门口挂机ZZZZ,又打不过,所以就只能发发表情过过戏瘾,对吗?
对挂机者疯狂输出【打耳光】表情
自嗨的可爽?
(二)
小姐姐篇

好无奈,这位小姐姐真被找来了,请看对话~

(三)
“四万八”何许人也
投稿者表示:大佬空降买了个4万8的号,基本上是哪里有架打,哪里就有他。然而若尘居然以为我们专门买了个号来打他,我不知道他哪来的自信?
真的对不起,不知道我们家这位大佬给你什么错觉,让你以为是专门买号来打你的!他只是听我们几个人说最近在打架,所以兴冲冲的立马参战了好吗?他只知道仇敌是你们帮会,至于你是谁,人家都不知道。突然觉得你有点可悲了呢,替你嘤嘤嘤一会儿~
你刷喇叭的时候,他还不知道你说的是他呢!你下次想挨打的时候,不用脱衣服,但一定要说清楚,不然人家都不知道你在喊话谁?
我们决定授予你【2020自作多情第一人】称号,你以为你被惦记了,实际上他只是来跟我们挂机截图的!他是一个小萌新,喜欢挂机,爱好看风景,不打架,唯一信仰就是和平!我们也约好了去你们帮主雕塑底下拍合照~

(四)
笑岔气!帮主自爆卡车?!
不知道这样的刷屏,
无忧帮主满意否?

都不知道说的啥语文老师没教好哈哈哈。

这个区很热闹吗?