抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

【开发组面对面】第1期

查看数: 6262 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-6 10:07

正文摘要:

开发组面对面,你的问题直面回答将建议和意见在大神话题#开发组意见箱#下发布,就能得到开发组的正面回答 1、头饰,建议修改下,醉海棠芳华乱的死亡平面自己可见光真的不喜欢,别人看你头上还没有天使光圈 ...

qq26622115来自:湖北 发表于 2020-11-18 16:58:33
别回复了,浪费表情
东阳小龙虾来自:浙江 发表于 2020-11-18 16:27:18
战甲什么时候能站到比武的舞台上?
情殇梦落花来自:浙江 发表于 2020-11-13 09:22:07

8级   别和我说什么不到10级没资格说话   那你被别人秒的时候我也可以说 你妹100W装评被秒活该
小新004来自:广西 发表于 2020-11-12 11:11:28
次时代多开优化卡,你们倒是解决啊
黄鹤ゝ来自:浙江 发表于 2020-11-11 23:15:55
情殇梦落花 发表于 2020-11-11 11:09
作为一个被展架莫名其妙突然爆超级高伤害秒了的方式来说 你纯粹在扯  瞎说
...

化金戈几级?
情殇梦落花来自:浙江 发表于 2020-11-11 11:09:54
无泪人 发表于 2020-11-6 17:00
战甲作为目前唯一一个近战纯输出职业,输出却低的可怕。

作为一个被展架莫名其妙突然爆超级高伤害秒了的方式来说 你纯粹在扯  瞎说
shaonankele来自:河南 发表于 2020-11-9 21:52:03
谢谢建议,不考虑。
谢谢建议,不考虑。
谢谢建议,不考虑。
谢谢建议,不考虑。
谢谢建议,不考虑。
AlanLee来自:湖南 发表于 2020-11-9 19:05:13
现在灵伴打个技能都要验证码。。。太频繁了
雨霖来自:湖北 发表于 2020-11-8 19:36:33
元宝价格从维持很久的1500左右涨到1600+
AlanLee来自:湖南 发表于 2020-11-8 18:14:14
次世代引擎客户端画面设置常见问答与反馈
http://xqn.netease.com/forum.php ... amp;fromuid=1137043
(出处: 《新倩女幽魂》官方论坛)
这里面好多问题都没解决,又新开一贴。
鱼和熊掌来自:浙江 发表于 2020-11-8 08:34:13
现转一转二还有可能合一起吗看中转服装备了能不能明确回答呢
无泪人来自:海南 发表于 2020-11-6 17:00:36
战甲作为目前唯一一个近战纯输出职业,输出却低的可怕。
无泪人来自:海南 发表于 2020-11-6 16:59:06
建议调整一下战甲武器攻速,或者基础攻击,战甲经常打目标移动一下,武器又回归原地。。。。
qq26622115来自:湖北 发表于 2020-11-6 15:29:01
有时候我迷茫的问我的小姐妹“我们只是普通的玩家,这样有意义吗?”她也会鼓励我“看看以泪洗面的风予荷,会做月饼的秃头,会卖惨的猪,有他们的神奇操作,我们不应该多骂两句吗?”