抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[安全] 今天,关宁真的让我看到了迷一样的伤害。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    真是以为开外瓜真的。
    一个29万的偃师;打出来伤害比五六十万的都高。甚至更高。穿云手穿1.8万。流血流1.75万?我是打有附体的人。我真的怀疑倩女现在有那个伤害外g了。很不合理的,有时候,这不是一招半招的,是全场都这么猛。把别人也是几秒钟就秒了。60万的打我都有格挡;29万无视格挡一个普通石之灵就比五只套还牛逼。谁要有那种伤害外褂的话,别藏着啊,给我也介绍一下。我只要无视格挡,昭昭命中就行了。之前那些人说迷一样的伤害。我还不怎么觉得。今天算是真的体验到了。

自是天之意 发表于 2020-11-26 12:48
    金甲,侠客状态上了么,福桃,关药吃了么,属性药吃了么,赤水,克符吃了么,职业克挂饰洗了强化了么,如果 ...

主播就是玩大号装逼;叫他们玩30w40w的号;怕是打到他怀疑人生

金甲,侠客状态上了么,福桃,关药吃了么,属性药吃了么,赤水,克符吃了么,职业克挂饰洗了强化了么,如果都没有,那不秒你秒谁,这种卡评分的号不都是这么玩的。
    这全套属性比起石之灵丝毫不虚,光是挂饰加克服就能加50多的伤害,还有这么多其他加成呢!

你去看主播打架也都是将这些属性都刷一遍在进去就知道了,为什么同样是顶级号主播会玩的和刷鱼一样,其他70万80万就是被刷的,细节做不到位,怪不了谁

弥赛亚 发表于 2020-11-26 02:22
    能打出这伤害附体肯定是没有的。  奶妈转二的,四级衣服三级头三级大无畏  3个一级青金。减伤摆在那儿 ...

没附体正常,以前我相无定还穿过下三4级的四万多。打了附体立马少一位数

破墨韵。 发表于 2020-11-25 13:18
    这种情况,第一时间不是看装备,是看附体。

能打出这伤害附体肯定是没有的。  奶妈转二的,四级衣服三级头三级大无畏  3个一级青金。减伤摆在那儿

弥赛亚 发表于 2020-11-21 07:05
    我也就30多万一级肾偃师   没有雄心  3.3攻击吃客服挂饰打4级奶致命快8万。  

...

这种情况,第一时间不是看装备,是看附体。

害,我关宁一身炸弹装我骄傲了吗 我是方士

『天问』 发表于 2020-11-23 14:57
    。。克符  换挂饰都是标配。。赤水+福桃+300攻击+60命中躲避+10/30属性药(抠的那种人,比如我就吃帮会10 ...

我经常食盒都不吃但我是个关宁狂

旪子 发表于 2020-11-20 10:59
    转一认真打关宁的,就没有不吃克符的了。。赤水、攻击命中小药基本都是标配
    ...

。。克符  换挂饰都是标配。。赤水+福桃+300攻击+60命中躲避+10/30属性药(抠的那种人,比如我就吃帮会10属性的)+甲侠状态+吹拉弹唱。。稍微认真点打的

老区27-34万左右号伤害都很迷很多弄得比50-60万的还好

默丶雨凌风 发表于 2020-11-21 10:11
    你的意思是别人打关宁不吃克服不用挂饰,所以不会想无定打出五级肾的效果 ...

也就是打那些个脆皮号伤害看似爆炸罢了。

哦,对了,偃师不吃克符不带挂饰还真的没啥伤害,这是真的,我又不是没被5级偃师穿过。

赛飞罗斯 发表于 2020-11-21 09:30
    老方士托号也多 我也遇见过几次 三十多万方  在六七十万左右的场次输出量八九百万 打人基本两三秒一命  _   ...

那些号的存在是为了刺激人消费吗,结果花了几万还干不过几千的.游戏不平衡了还有人玩?

阿之 发表于 2020-11-19 09:18
    现在还有吹偃师的伤害的?关宁除了偷偷小号能干啥,就偃师那个便秘输出手法,穿一下又要攒连击点,还都是格 ...

楼主表达的是这个偃师伤害不正常,不是喷所有偃师,你语文咋学的?

如轩っ 发表于 2020-11-19 08:20
    云踏月的话就正常,玩别人的号遇到过几次,克符一直吃,挂饰切得也快。次次命中倒也不算,不过伤害确实很猛 ...

你的意思是别人打关宁不吃克服不用挂饰,所以不会想无定打出五级肾的效果

老方士托号也多 我也遇见过几次 三十多万方  在六七十万左右的场次输出量八九百万 打人基本两三秒一命  _  。。。 。 一看一身装备抽都没抽过也不是走敏捷命中路线 还硬的一笔 堪比八九十万大方士伤害 我一想那些八九十万紫光方士就觉得他们钱花的真不值 这游戏都被一些垃圾搞坏了  装评高 系数不给你  你一样是条鱼