抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 剑啸@酒客

[建议] 低端法躲效果

很简单也很残酷的现实是物理系防御法系输出的路线很多,比如极致一点针对性元素抗路线,还有就是简单暴力的极致一点法躲路线至少可以跨评分杀人,然而法系防御物理学只能物理躲避,不是非常极致物理躲避也根本防御不了同评分石头的物理系,好比双方都是躲避路线,法系输出走极致物理躲避跟物理系输出极致法躲单挑,很现实就是法系打不过物理系,就耗都可以耗死法系,格挡跟破盾那是触发跟不触发问题,触发破盾你1万格挡都没用,触发格挡你1万破盾也被挡,就是路线针对上面来讲物理系克制法系是路线多,法系克制物理系很明显就一条路线!总结就是物理系针对法系输出永远占上风。

补充一点就是GM能不能解决老方士元素攻击问题,老方士太容易被克制了,期望年底改下法术攻击跟元素攻击的模式

啦啦啦啦。。 发表于 2020-11-24 12:01
给你针对天狼,你都对撸不过天狼,你换了元素抗,输出就少了,你还不是晚几秒死,你看天狼打那些所有元素 ...

打天狼肯定是极致法躲啊,打画老方士肯定是元素抗更好用啊,不过元素抗加减伤也是防天狼死死的,不至于被秒

现在想让老方士画魂不太容易被克制就是那元素攻击模式元素抗减少伤害的百分比降低,比如一点元素降低0.5%改为0.3%都可以

寶公子 发表于 2020-11-24 23:09
150级,2400法躲,我是基本打不中的,只能靠雷火无妄看机会炸。
我是想说的,150级,2150左右法躲,我还 ...

都是极致躲避情况下怎么讲都是法系失手多于物理系失手

淡淡/ 发表于 2020-11-26 09:03
都在吹狼,那么我纠正下,狼确实狠,不过不是109,109老方天雷地火基本点满,天狼10多级枭斩,10多级触发技 ...

你了解09司星么,09司星假如武器技能在然后3级肾配合传家宝加6,项链加5,正装或者或者都可以到50或者51级诸魂,09司星随便晕人

淡淡/ 发表于 2020-11-26 09:03
都在吹狼,那么我纠正下,狼确实狠,不过不是109,109老方天雷地火基本点满,天狼10多级枭斩,10多级触发技 ...

换装换装都可以到50级诸魂

ㄣ兰若≯天神 发表于 2020-12-3 09:51
只要打得中战甲没石头都可以杀死你,问题是打得中吗?109不带称号1500命中的战甲有几个,1700物躲加1100 ...

没有称号的09方士你以为1700物理躲避那么容易上去么,小弟

半生为尊 发表于 2020-12-6 10:12
109狼满补天不应该39级枭斩?

武器技能保留情况下4加4号项链加5传家宝加6满补天是38级枭斩也就一万左右的法术攻击基础百分之41左右概率