抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 109异人正确玩法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    109异人必备满补天,可以9只狗,做无解石化衣服4级善技能加2,武器呆若木石打个技能加2,做到67级石化,命中3500。再109才可以玩的舒服。不然只会被物理职业爆锤

我妹在家 发表于 2020-12-2 18:13
    所以他还活在幻想里。以前我断刀都虐了紫光109满补天异人多少次不知道,三个号主算是关宁被我杀卖了。 ...

大哥在吗,教教我怎么用断刀打艺人

109异人  会操作会拉狗会石化 可以玩的相当好了  我以前3级肾异人  没虚过谁  出站共患难通 手动技能冰群减速  单挑不慌  群战也不慌  有侠客就全部召唤石灵和骨灵  幽冥界和帮战 也玩的溜  

叫什么名字,明天来玩玩。

地火訣 发表于 2020-12-7 13:16
    确实不好玩,玩了一个月就转战甲了,异人109只配刷鱼,上不了大战场

是啊,战甲细节不头铁还不错的

剑啸@酒客 发表于 2020-12-9 17:33
    关键是不太想花钱造了,附体和出战是老早之前刚玩倩女的时候弄的,一直凑活就不换了,10+10太难了费钱, ...

那就随便玩吧  我反正自己的号  也不会卖的  就弄呗  不过我更多的是玩pve
    现在用的本本也到了要淘汰的时候了  估计明年会换个台式吧  随便了
    自己想怎么玩就去玩  别抱怨职业  没有半点意义  如果真的玩不下去 就加入他们 或者直接退坑
    我现在连策划都很少找了  除非是出问题了。。
    随便吧  现在的主策不是说了嘛  新出的所有系统 不花钱也可以玩的  对属性影响小  这就够了啊
    玩好自己的  够了

情殇梦落花 发表于 2020-12-9 09:47
    看了你装备了啊    武器可抽可不抽  建议边玩边抽  抽废的就洗7觉拆神兵 换个腰带  搞个3级肾  就差不多 ...

关键是不太想花钱造了,附体和出战是老早之前刚玩倩女的时候弄的,一直凑活就不换了,10+10太难了费钱,想搞早搞了,,,出战问题也是历史遗留因为默契没时间刷,不准备重新搞,上次跟一个断刀擂台打好多场,照肝胆挡危劫出了N次灵兽也没死,除非他直接打灵兽,但是灵兽血再多被直接攻击也就两刀的事。总之附体出战问题我自己早就知道就是不准备弄了。宝宝带点攻击的好处是关宁你看到一个guaji刚复活的又懒得等无敌时间可以把宝宝停旁边收人头。
    传家宝洗了好久不出逆天就放弃了,一切从省钱出发。我气数11115,基本也够用了。。沉渊什么的我也一次都没进过。

剑啸@酒客 发表于 2020-12-8 12:20
    云澹                 被你打老疼了

看了你装备了啊    武器可抽可不抽  建议边玩边抽  抽废的就洗7觉拆神兵 换个腰带  搞个3级肾  就差不多了  右边的首饰神兵  元素攻击可以洗掉  附体的亲密可以考虑提到10  10+8的性价比真不如双8.。。而且魔女小樱虽然攻击资质比较高 但是根骨太低  丹泉加不了多少血  推荐用武魂或者南瓜  可以考虑重新买个弄好的成品双10附体胚子  现在这个成长2.0的可以用来生蛋  给附体提一下成长附体技能的职业部分先都升级到7吧  看你奶妈的都才5  怎么打奶妈。。。

出站忠心  但是是白猫  又是攻宠   典型的瞎玩。。。。忠心血   谨慎血    搞这俩就够了。。特么一个白猫3W血都没  断刀龙跃云飞过来砍两下就噶屁的宝宝等着他打输出吗?我17年开始搞宝宝的 刷了2年多默契才刷完忠心的50W默契  谨慎的15W  当然我也不怎么刷 纯粹是自己挂活力的时候顺带挂默契  小号弄生活技能啊  大二给的银票又没地方去用 不升级生活技能干嘛 还能做家具,升气数。就算自己不能用 还能卖   我一个全游园气数最高的5级椅子  5555W扔在商店 去年不知道啥时候就被买走了。。
    传家宝铜器类的还能再搞搞  洗7条抽固定  现在这样看着真特么难受  气数提一提 好歹弄到1W气数吧、、、不然祈福都没几条出来的,
    致命还是比我高 我现在致命106  属实低了 主要是我现在确实没时间玩 那个生存模式  还有沉渊模式都不玩的 我挂饰都没有洗 啊什么的  弄完的话应该还能再提升一下
    瞎玩吧  

剑啸@酒客 发表于 2020-12-8 12:20

卧槽  真没印象了  还以为是上周日遇到的那个四个字的方呢  仗着有奶妈给他奶血杀我  后面单走遇到他3次杀了他3次

艺人卡毛线109。109都没有几个人,血辞都没有学习。
    艺人怎么说卡129把,既可以闲鱼打宝,也可以打架。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在人间 发表于 2020-12-2 07:24
    以前这套路还能发挥,现在作用不大了,09都是断刀天狼的输出,杀人也不是以前所有人集火一个,很分散的, ...

艺人比武,一个方加断刀,几下就把你秒了,奶妈奶都奶不上来

情殇梦落花 发表于 2020-12-8 09:59
    上周日吧?  那天单位值班才上一下的  平时你看得到我嘛?  难得上一下打关宁都没你抓到了嘛  你 ...

花钱太多,体验相对不行,被同档次针对了毫无体验,123412341234做体操

剑啸@酒客 发表于 2020-12-8 07:45
    半年没打?前几天关宁还碰到你了呢,不然咋知道你三级肾了,,我改名了估计你关宁遇到也不认识吧 ...

上周日吧?  那天单位值班才上一下的  平时你看得到我嘛?  难得上一下打关宁都没你抓到了嘛  你现在改名成哪个了啊  都不认识了