抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 方士射手真正弱的地方

如轩っ 发表于 2021-1-18 08:45
    本来切了冰水再卡天雷就可以吊着画魂锤了, 现在改了位移,基本断刀和战甲也打不过方士了,不知道偃师具 ...

那你去玩方士嘛,我的号卖你呀

如轩っ 发表于 2021-1-18 11:09
    可以啊,你敢卖,我敢买,价格的话,按照同档次物理职业算就OK,我不坑你钱。 毕竟按照论坛价的话,你估 ...

那你来看号嘛,游园109方,3级肾3级识本心,1级观自在,2套老宝石石之灵,武器三最大

如轩っ 发表于 2021-1-18 11:14
    你如果只出109的号,那就是石头和宝宝的拆价了,自己保重。 我就不细算了,担心打击你的自尊心,不是我不 ...

拆价那你说个啥劲  拆价别买方士  你买不起

如轩っ 发表于 2021-1-18 11:14
    你如果只出109的号,那就是石头和宝宝的拆价了,自己保重。 我就不细算了,担心打击你的自尊心,不是我不 ...

而且我只有109的号  你非得要高等级的  3个129的大二号送你

一盏离愁 发表于 2021-1-18 11:17
    你指望这b买?也就承承口嗨

知道他不会买啊,你不把号甩他脸上,谁知道他会不会说因为没有号所以不买呢

一盏离愁 发表于 2021-1-18 16:09
    想当年这货一个一级肾原装鬼垃圾号还敢摆2w,现在还在这喷价格

眼高于顶的人多得是。以前我还和他们理论的,现在,认认真真回复的我也认认真真回复,要是直接上来职业对立或者直接喷的,我也喷死他。
    玩个游戏而已还玩出高等级优越感了我也是服了他,10960W算顶尖,15060W估计连个屁都不算  我见过3级肾5级了生死,全身7级神兵就上58W的断刀  

风流的官人 发表于 2021-1-18 00:14
    看看排行榜多少天狼方了,玩家都不是傻子,老方爱加强就加强不加强拉倒,反正我也不玩老方 ...

别这样说,哥,我们还玩呢  而且是属于那帮喷子看不上的卡级玩家
    他们喷子只会拿着150,顶级号来对标其他等级段
    我这段时间都练出来如何和喷子对线了

风流的官人 发表于 2021-1-21 17:22
    复读机云玩家号都不懂看我和你讨论游戏玩法?

你这样还不如像我今天一样,昨天有俩喷我 我忍不了,今天直接开贴点名艹他们  等了一小时了也没见他们回我嘎一句
    哎,没人怼真的是寂寞如雪
    认真讨论的欢迎,无脑喷的更加欢迎