抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 风流的官人

[话题] 方士射手真正弱的地方

如轩っ 发表于 2021-1-18 08:45
    本来切了冰水再卡天雷就可以吊着画魂锤了, 现在改了位移,基本断刀和战甲也打不过方士了,不知道偃师具 ...

说改了方士位移断刀战甲就打不过方士是真的没脑子,上周四过来关宁也打了联赛也打了,实际效果根本没啥变化,帮里唯一一个大神方也表示实战跟以前没什么两样,周日也转了狼方

风流的官人 发表于 2021-1-18 09:40
    故事,69,那些号哪个不顶级,人家哪个会玩老方士,为啥?

星河都多久没弄了,还不是丢CBG了

我们帮唯一一个方士大神昨天也转了狼方了,说逍遥加强了战甲断刀就打不过方士的就是没过脑子。

如轩っ 发表于 2021-1-18 10:27
    笑死,那干脆方士逍遥游距离减半得了,反正没有本质改变???

就知道嘴强理论,战场看看有多大变化啊,你不是说战甲断刀打不过方士了麽,看看是不是以前打的过的方士现在打不过了。
    回复 支持 1 反对 0

如轩っ 发表于 2021-1-18 10:39
    加强了就是加强了, 本来就是55开,现在确实更难打了,这也是事实。  

觉得强想转就别拿号贵当借口,既然你觉得强那对你来说贵一点也是值得的。另外号强不强还真跟贵不贵不一定成正比,好你说物理弱势所以便宜,09断刀怎么也是一线输出吧?最强俩职业就是断刀和狼狗,你说物理便宜所以弱,这弱吗?还别说150,这最起码证明强弱跟贵不一定成正比。法系职业互转可玩性强,方士可转强势的狼狗,生活玩家最多的异人也是法系,战场最强辅助奶妈和魅者也是布衣,打不成pve还能玩异人PVP,或者转辅助,多样性才是贵的原因。

如轩っ 发表于 2021-1-18 14:13
    同样的,我也回你,觉得弱,就转其他强的, 别拿职业当借口。

我又没说想换号,是你说想换号却拿价格高当借口,你见我说哪个号贵哪个号便宜么?天天得吧得吧想买个法系却不付诸行动

如轩っ 发表于 2021-1-19 08:04
    我手上一直都有画魂号啊,小伙子。 我好像只是说方士比较贵。

那不就得了,画魂卖了添俩钱买个方士酷爽不香?