抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 剑啸@酒客

[建议] 09狼狗攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
09狼狗技能主堆哪几个?
打人打怪分别怎么打输出与时间效率最大化?
老方105修为转狼狗需要补大概多少银子才能百修?
广陵散求收个固定宵斩鬼项链和传家宝。
虽然刚洗出来7绝地火4天雷5的项链换掉了原先的白板天雷项链,但是还是决定转狼狗了,,特喵的关宁随便遇到个输出都是起手一个控,老方这身板还得硬抗这几秒才能上双风还手打个屁啊,抗过这几秒只能逍遥游逃命了,玩沉渊就知道你手里有个控跟没有控是多大差距了。。。。新职业技能优势是装备弥补不了的。另外09司星怎么样?控制好像比狼狗更强吧?

我太难了 发表于 2021-2-10 08:22
你不是换不起项链和传家宝吗,你不是玩的情怀吗,突然转性了吗,继续疯狂抽洗装备呀,打造细节呀,转职干啥 ...

来来来,你看我哪句话说换不起项链传家宝?换项链传家宝麻烦但是我没说换不起,你要是截不到我说这话自己去吃屎!打造装备有错?搞了细节还是打不过还不是职业问题?要是能玩谁愿意刚做好老方装备就去转其他职业?物理法躲是逆天啊,有什么冲突吗?连老方比狼方更吃命中,转了狼方稍微缓解物理法躲压力都不懂吗?你这啥玩意患了迫害妄想症了吧?

我太难了 发表于 2021-2-10 12:44
109第一敏方就这素质,开始喷了呀,你这嘴用处真多,功能真强大,哈哈,是你当时自己反问的转职狼方项链 ...

看看吧,思维逻辑混乱成啥样了,我反问项链传家宝费用谁出,这不我要转当然我出咯,有什么问题吗?气急败坏?你要是没气急败坏用得着我发个帖子立马第一个过来嘲讽吗?倒是你这气急败坏倒是顺着网线来打我呀?跟我学习倒是用不着了,毕竟学生也是要有资质的。

方士=翻死 发表于 2021-2-10 15:45
109天狼方还是比较吃攻击的,不然的话打断刀和战甲还是很吃力,如果有队友介意玩双手,就好比射爷差不多效 ...

天狼扛不住伤害老方就更扛不住了,毕竟减伤还是比老方高一些

如轩っ 发表于 2021-2-10 09:36
目测转了一段时间又会转回来。

还没转,先搞好项链传家宝再转,不是土豪,搞到胚子还得慢慢洗好再转。

我太难了 发表于 2021-2-11 10:09
关宁见吧,咱们也见识见识109第一敏方有多牛逼,哈哈

欢迎来打,站着不动给你打,这不又多了一条职业弱的素材

湮雨ゞ 发表于 2021-2-11 11:00
109 物躲狼跟法躲断刀 几几开

不知道,反正我物躲老方打法躲断刀完全没得打