抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 楚明

[话题] 怎么都觉得偃师关宁跳一下就找不到方向了?

^_啦啦~ 发表于 2021-2-19 11:35
    你说我主画魂的,这说明你不了解我吧!论坛上混的分不清楚我是主什么,这是一个杯具。
    现在我来告诉你吧 ...

那看来说你是主画魂,还是高看你了

你主抽洗能算什么职业精通?

连个精通职业都没有

我觉得你可能只适合去讨论乾坤袋怎么玩

不合适讨论职业玩法

^_啦啦~ 发表于 2021-2-19 11:35
    你说我主画魂的,这说明你不了解我吧!论坛上混的分不清楚我是主什么,这是一个杯具。
    现在我来告诉你吧 ...

也许你的精通职业是论坛灌水吧

不过我没兴趣理你

你既然连自己玩的画魂都不了解

你研究乾坤袋去吧

真跟人较真一打起来又是欺负你号太差

冰雪幻城 发表于 2021-2-19 11:28
    你当灵兽是人吗?有那么高智商吗?偃师跳走了,灵兽拉过来不是站着不动就是攻击附近目标内的敌人,你确定灵 ...

你回去打开电脑试试去吧

^_啦啦~ 发表于 2021-2-19 11:25
    我期待你的技术实力描写或是实战技巧视频录制发表,不然一味的对他人进行攻击方式不可取! ...

我描写的很明白了

只有你们这种云玩家喜欢云辩论

因为你们毫无了解,毫无实践

看过我的说法的会有几种人

1、之前不了解,去练习实践了,如果我说的不对,大可以拿事实来否认我

2、已经知道这种方法了,看过一眼带过了

3、没有了解这种方法的必要,可能不会出现在帖子里

4、还有就你们这种云辩论选手,既不去实践,也不懂得玩法,只拿自己脑中里的想象的玩意出来辩论,对于你这种人,配我花时间去搞什么视频技术吗?

^_啦啦~ 发表于 2021-2-19 13:38
    事实证明团战中的出战如果参与,活不过几秒,很多人都是停在一个角落,享受一下照肝胆通和挡危劫通。
    拉 ...

可能在你这觉得是笑话,在别人那未必就是

以你这只能算抽洗精通的人来讨论团战,是不是也是个笑话?

^_啦啦~ 发表于 2021-2-19 13:47
    对你这种人,我也是见你对他人进行人身攻击,我看不下去才发表看法。对于我来说有没有技术参与讨论并不是 ...

什么叫人身攻击?

一个不玩偃师,不会玩偃师的人

开口就偃师可以怎么怎么打对方,我说云偃师算人身攻击?

难怪你天天在论坛被人喷

^_啦啦~ 发表于 2021-2-19 13:53
    不点赞你观点是正确的,就称别人说法是云!
    你说的都是正确的,非要这样说你才开心?

你可以摆事实来反驳我

但你自己脱离实际瞎想一个想法就来反驳

自然就是云

比如上面就有个连灵兽会默认追人都不知道的就来反驳了,这不是云是什么?

^_啦啦~ 发表于 2021-2-19 13:53
    不点赞你观点是正确的,就称别人说法是云!
    你说的都是正确的,非要这样说你才开心?

我为什么说那人是云?

对方断刀已经冲过来砍人了,还需要在意自己BB有没有可能被偃师叠连击?

开口偃师就稳定定住断刀了?

就算双方技能都不格挡,断刀还有金蝉可以解,

天鹰龙跃对影你拿什么解?

噢,对了,你并不懂偃师,也不懂断刀,甚至你连画魂都不懂,你只会抽洗

所以说你是云有什么问题吗?

^_啦啦~ 发表于 2021-2-19 13:58
    你玩的才是正道,别人玩的就是云,这才是你的话题核心!
    我怎么样被喷跟爱管闲事有一定关系,这个不能代 ...

代表了为啥你会在论坛成天被人喷,我算明白了

可怜之人必有可恨之处

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦话哥哥 发表于 2021-2-19 16:21
    而且跳个十来米,连目标都不会丢失,还要灵兽干啥

目标还是经常会丢的,主要是方向,不是距离

整个关宁场地也没有能让偃师直线30米的环境

所以一般断刀的幻城都跟的上,核心就是往哪边的问题了

梦话哥哥 发表于 2021-2-19 16:43
    问题是有很多时候我可以跳到极限,很多时候跳过去都不知道终点有什么,直接跳进人堆 ...

这种是有啊,但要自选跑圈时候,真打起来,就很难了

毕竟不能控制具体在哪里打,有时候位置不好,只能跳个几米都很常见

绾绾づ 发表于 2021-2-20 23:11
    不知道咋想的  5秒一个30米的跳  跳两次又有8秒的超快加速   你就是断刀你几个位移CD能有偃师快?追偃师简 ...

其实很简单的啊

一看你就是纯数据没玩过偃师了

关宁地图很难跳出30米,第一次跳了,第二次再能几米就很难说了

至于说加速,肯定要在冲脸时候把减速砸到偃师身上的

本身就不可能等2个幻城CD的

墨悲歌 发表于 2021-2-20 22:06
    唯一能追着偃师锤的应该只有高破盾的双手战甲。

我玩战甲那会看到偃师就跟看到肉一样  现在玩断刀了碰到 ...

攻击不够,药吃太少

不过单手伤害确实有限,你搞个双手应该好很多