抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 楚明

[话题] 怎么都觉得偃师关宁跳一下就找不到方向了?

楚明 发表于 2021-2-18 15:52
    一看就是完全不懂行的了

跟你这种既不懂断刀,也不懂偃师的人,交流真的难

讨论问题你有必要去侮辱别人么?虽然你说的出战方向确实是一个小技巧,我觉的单挑有一定的实用性,但这游戏主要都是团战,出战如果参战几乎是没有生存空间的,太多因素影响从而限制了这个方法可行性。
    从你的言语中可以看出来,你是主玩断刀的,这点可以判断你操作偃师没有断刀熟,除去号的装备优势,我觉得同等档次的偃师,并不比断刀差到让你完美克制!

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如轩っ 发表于 2021-2-18 18:23
    束缚换装就很难受了

我眼中完美的偃师五个切装:强定身一套,强束缚一套,物躲、法躲各一套,抗性一套。

楚明 发表于 2021-2-19 07:44
    我玩偃师首席宗师时候,你可能还没在玩
    你何来结论我偃师玩的不如断刀熟练?

人家说的招势,你清楚方法跟解法,谈论时描述一下既可,若是表达能力差,无法描术可以录制视频展示你操作技术。
    你发贴出来人家不明真相的,当然会有否定的眼光看待你呀,只要不是侮辱性的语言挑战,都是让人值得佩服你的,反之则是高傲自大目中无人,实力再好也没有素质教养!

楚明 发表于 2021-2-19 07:55
    看仔细了,这个转职历史仅仅是一部分显示,我14年开始建号玩就是偃师,

有兴趣你去真正玩个偃师断刀, ...

我期待你的技术实力描写或是实战技巧视频录制发表,不然一味的对他人进行攻击方式不可取!

楚明 发表于 2021-2-19 07:44
    我玩偃师首席宗师时候,你可能还没在玩
    你何来结论我偃师玩的不如断刀熟练?

你说我主画魂的,这说明你不了解我吧!论坛上混的分不清楚我是主什么,这是一个杯具。
    现在我来告诉你吧,我主抽洗的,说主画这个还真不是配不上,因为我拥有抽洗的时间比练画的时间都要多,大多数贴子都足以证明这一点,若是分不清楚,只能说明理解能力太渣了!

楚明 发表于 2021-2-19 13:17
    那看来说你是主画魂,还是高看你了

你主抽洗能算什么职业精通?

事实证明团战中的出战如果参与,活不过几秒,很多人都是停在一个角落,享受一下照肝胆通和挡危劫通。
    拉过来也就运用护身宠,或解技能。打团拉出来看出战追人方向,这方法只是一个笑话而已。

再说我主什么重要吗?谈一个话题否定别人时就东扯西扯。
    这也叫技术论点?我保持怀疑的态度就对我人身攻击了,真是搞笑!

楚明 发表于 2021-2-19 13:25
    我描写的很明白了

只有你们这种云玩家喜欢云辩论

对你这种人,我也是见你对他人进行人身攻击,我看不下去才发表看法。对于我来说有没有技术参与讨论并不是很重要,

你发这个贴子表面是话题性讨论,实则装逼罢了,技术再好也是没任何素质教养,我表示看不起这种人!

楚明 发表于 2021-2-19 13:43
    可能在你这觉得是笑话,在别人那未必就是

以你这只能算抽洗精通的人来讨论团战,是不是也是个笑话?

不点赞你观点是正确的,就称别人说法是云!
    你说的都是正确的,非要这样说你才开心?

不然反对你的人都要受到人身攻击!

搞笑的人是你吧!哈哈!

楚明 发表于 2021-2-19 13:49
    什么叫人身攻击?

一个不玩偃师,不会玩偃师的人

你玩的才是正道,别人玩的就是云,这才是你的话题核心!
    我怎么样被喷跟爱管闲事有一定关系,这个不能代表什么哦!

楚明 发表于 2021-2-19 13:59
    代表了为啥你会在论坛成天被人喷,我算明白了

可怜之人必有可恨之处

你的肯定要像要代表所有人一样,真是搞笑!

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

^_啦啦~ 发表于 2021-2-19 14:21
    玩论坛有人恨我才会喷我呀!许多喷过我的人,不少人也承认在我做得优秀的方面有赞过我,也这点足以正明我 ...

说白了就是偃师想要走,断刀也留不住!
    两者之间的较量,偃师输在技能上(因为好多朋友说过,断刀打偃师还是比好打的,身子板没断刀硬。),这跟战方向决定输赢有点扯皮。