抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 你们眼里三级套物理系有多少命中

1700命中传家宝至少得3命中好么

楚明 发表于 2021-2-21 17:35
150的3级号1700普通号吧,谈不上好坏,很常规就可以了。

不带称号3级肾1700普通号?那80%的3级物理估计都是普通以下的了

楚明 发表于 2021-2-21 19:19
这是129不带称号没带法宝的5级号,

换成150的3级带法宝到1700不是很普通吗?

等级带来的压制主要是技能等级上限以及修身上限而不是属性点跟装备尺条的上限。等级带来的属性点就21点敏,两个手镯命中加30+,算起来多60左右。法宝物理输出几个不是全补天?最多加博古架全敏4排20个心60敏不到60命中。全加起来刚刚120左右刚刚补齐3级肾跟5级肾的差别。也就是说跟这个5级肾129断刀差不多命中!对了,麻烦看下这断刀的传家宝我看看他的多普通

楚明 发表于 2021-2-21 20:07
我给你算嘛

神兵4条敏捷起码比129 高了 4*4=16敏捷吧

不不不,你要注意,装备尺条的上限150是比129高,但是几个人洗装备都能洗到满足属性要求的同时还同时达到上限的?所以算装备尺条完全没意义!唯一确定高的就是手镯基础。洗点只能洗比武书的点数跟节日点数,也就是129比150少8本史记的40点属性,但是这个实际意义也不大,倩女洗满所有点数的号本身就是属于顶端号,大部分人没洗的点数都大于40这个数字

我给你算嘛

我们要算的是普通水准也就是大众能达到的,而不是游戏的理论上限。

我给你算嘛

要算理论上限的话,估计又要搞出那种一身5法躲随随便便3000+物理法躲的攻略了。要算普通大众能做到的就只能算理论值的80%左右,那种情况下129跟150的装备尺条没想象中的那么大——上限是更高但是你洗得出来那个上限么?