抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 1750物理命中打2150物躲视频来了视频建议看完(跟我的断刀朋友致歉)

这还是论坛大佬说的不怎么吃命中的断刀,呵呵,所以永远不要相信论坛法系的话,无脑喷就对了

575963196 发表于 2021-2-21 23:06
射手这种每次只有一个弹道的你可以想想输出环境多差

还脆皮鸡,几年了,位移换代无数次了,他的位移还是那些垃圾

方士位移刚刚改的时候就说过,物躲方加定身抗路线吊打所有物理系,天下无敌,怕法系,但是遇到可以走,或者拼刺刀,也是55开罢了,意识好还能利用位移偷输出。

百步你熟吧,去了解一下09司星老板怎么虐129的。就一直说等级压制,压制个毛线

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 11:07
吃人痴梦吃你妹吧。。。。那个109打我有一次都差点翻车。。。她找我切磋过很多次。。。。最后都带火炕打 ...

单挑打多了就知道自己职业的优缺点了

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 11:07
吃人痴梦吃你妹吧。。。。那个109打我有一次都差点翻车。。。她找我切磋过很多次。。。。最后都带火炕打 ...

况且主输出技能才多少级?换150等级,修身,基础,主输出技能是不是提升n个档次,打你现在这号不是几下秒么,法系追求的都是各种秒人,物理系,短刀没酒杀=刮痧

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 11:15
法系不失手本来就是互相秒,只不过我秒他更快,毕竟我是150-她是109~~~

入坑物理是最大的队错误,我的老方式那么香的,哎